2024/04/20 更新 エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス 料理
料理のこだわり
「21世紀のフランス料理界の扉を開けた」
フレンチの重鎮として名高い師ベルナール・ロワゾー。オーナーシェフの山口浩は、常に師へのオマージュを抱きながら、新しい時代の鼓動に耳を傾け、和の伝統、文化的で繊細な感性を生かし、今までにないフランス料理を作り上げます。
想像を超える…味だけでなく、驚きと楽しさを
フランス料理の卓越したテクニックと、それを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。 液体窒素などを用いた演出があることも…◇季節や素材に合わせた、その時々のお料理と演出をお楽しみください。
エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス おすすめ料理
◆≪ランチ利用も人気≫記念日・誕生日のお祝いに…メッセージプレート無料サービス
神戸北野ホテル・山口浩が織りなす多彩な新感覚フレンチ。誕生日や記念日などの大切な日のサプライズ演出もお手伝いします。お付き出し~メイン、デザートまで視覚・味覚でお楽しみください。
お祝いメッセージ無料
◆季節に応じた厳選ワイン
季節や生産地にこだわった、ソムリエ厳選ワインを各種取り揃え。季節のお料理に合わせてご用意しております。お気軽にお問合せください。
ドリンク800円~
大好評[神戸北野ホテルの世界一の朝食]一日限定20食(お土産付き)
神戸北野ホテルで人気の朝食をホテル以外の場所でご用意いたします。当店だけの特典、朝食3点セットのお土産(3000円相当)を皆様にご用意いたしました。『世界一の朝食』は、神戸北野ホテル総支配人・総料理長 山口浩が、その師 ベルナール・ロワゾー氏から公式に贈られたヨーロピアンスタイル・ブレックファストです。
8,600円(税込)
エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス 料理
◆◇神戸北野ホテル・山口浩が織りなす軽やかで繊細なフランス料理の数々◇◆
56℃で7 時間調理、世界を魅了する神戸ビーフ サスティナブルシーフードを愉しむコース
56℃で7 時間調理、世界を魅了する神戸ビーフとサスティナブルシーフードを愉しむコース
「旬の美味しさはどこにあるのか?」雑味を取り除いて、 その食材の中心にある澄んだ旨味を求め、たどり着いた究極の味わい。
現代の最新技術と偉大な料理人ベルナール ロワゾー師から引き継がれた フランス料理の技法を駆使した料理を愉しむ極上ディナー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-20 11:36:04.0