ラグジュアリーな空間と和の心でおもてなし

2022/12/06 更新 キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通り 料理

料理のこだわり

総料理長自慢の特製ローストビーフ

契約牧場で育てられた最高級ブラックアンガス牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました。KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。

メキシカン フレッシュ ワカモレ〈約2~3人前〉

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカン テイストに仕上げた、総料理長イチオシのサラダです。トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通り おすすめ料理

キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通りのおすすめ料理1

総料理長自慢の特製ローストビーフ

契約牧場で育て上げた最高級ブラックアンガス牛をを柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください

...

キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通りのおすすめ料理2

季節の農園バーニャカウダ

オリーブと胡麻の良質なオイルベースのバーニャカウダソースはカラダに潤いを与えます。当店のこだわり野菜を是非ご堪能下さい!

... 

キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通りのおすすめ料理3

なると金時100% 焼きたてスイートポテト マロンアイスを添えて

ほくほくとした食感と深い甘さが特徴の徳島産のなると金時を100%使用した、焼きたてのスイートポテトです。素朴な味わいの和栗アイスを添えています

...

キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通り 料理

焼き枝豆 バター醤油仕立て

こんがり焼きこんで甘みが濃縮した焼き枝豆。バター醤油の香ばしい味わいです


「料理」の先頭へ戻る

〈新〉New Menu!!

ルッコラとパルメザンチーズのサラダ

  • NEW

チーズとレモン、オリーブオイルでルッコラと春菊の爽やかさを引き立てたサラダです。

大人の贅沢 からすみそば

  • NEW

江戸時代から三大珍味として名高い「からすみ」をたっぷりと絡めたおそばは、酒のアテにもぴったり。

九州名物 炊き餃子(6個入り)

  • NEW

"一口サイズの餃子を、とんこつベースのスープで強火でたきこむ「炊き餃子」つるっと柔らかくに炊き上がった餃子と濃厚なスープとの相性が抜群の九州の名物料理。"9個入り 1298円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

<肴>Appetizer

とろ熱ハニーカマンベール

  • オススメ

とろけるカマンベールがはちみつと熱々のコラボレーション。ついつい止まらなくなる大人の味わいです。

鉄板アンチョビキャベツ

  • 大人気

キャベツの甘みが引き立つように、味付けに一工夫。白ワインやスパークリングワインとの相性は最高です。

博多成熟明太子だし巻きたまご

  • 定番

1本1本丁寧に巻き上げただし巻きたまごです。博多から届いた明太子の特製ソースで召し上がっていただきます

ライスペーパーで新鮮な海老とシャキシャキ野菜・肉味噌を巻きました ベトナム風のスウィートチリソースの程よい辛みが食欲をそそります

力強く濃厚なレバーの香りが、たくさんの香味野菜と一緒になめらかに仕上げられています

カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。Lサイズ(300g) 869円(税込)

日本各地の美味しいお漬物を取りよせ、季節変わりで盛り合わせにいたします

「黒トリュフバター」「ブルターニュ風海藻バター」の2種類を作りました!お好みでいずれかをお選びください。<黒トリュフバター>発酵バターに黒トリュフの芳香な香りを閉じ込めました。パンの香ばしさを引き立てる。贅沢な一品。<ブルターニュ風海藻バター>フランス・ブルターニュ地方のバターをモチーフに、希少な海藻をつかった湖の旨味と香りが詰まったバター

レーズンとドライイチヂクのフルーティな風味のハニーチーズ。仕上げのブラックペッパーでピリッとまとめてます


「料理」の先頭へ戻る

<菜>Salad

京とうふ藤野牛蒡、蓮根、お豆腐の金胡麻サラダ

国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金ゴマの豊かな香りとご一緒にどうぞ

メキシカン フレッシュ ワカモレ<約2~3人前>

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカンテイストで仕上げた総料理長イチオシのサラダです。トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

農園バーニャカウダ<約2人前>

イタリア・ピエモンテ地方の郷土料理「バーニャカウダ」濃厚なその風味は、野菜が持つ甘みや食感をよりおいしくするソースとして人気です。KICHIRIのレシピは、ヘルシーなのに味わい濃厚で、多くのお客様から評判です。

スモークフレーバーのクラシックなポテトサラダにとろ~り半熟たまごがベストマッチ


「料理」の先頭へ戻る

<鮮>Sashimi

びんちょう鮪のユッケカルパッチョ

さっぱりとしたビンチョウ鮪をにんにくをきかせた香味ダレでユッケ風に仕上げました。たっぷりのねぎと香ばしい金ごまを薬味に濃厚な卵黄を絡めお召し上がり下さい。

雲丹、いくら、ホタテの北海カルパッチョ

海の幸を贅沢に盛り込んだ、大満足間違いなしの1品


「料理」の先頭へ戻る

<焼>Grill&Over

米国産 400g

  • NEW

オリジナルチミチュリソースはワインビネガーと青唐辛子の辛味が効いて癖になるおいしさ。チミチュリソースとはアルゼンチンのバーベキューソースのこと。ボリュームのある米国産チャックテールフラップをジューシーに焼き上げた最高級な一品

米国産 200g

  • NEW

オリジナルチミチュリソースはワインビネガーと青唐辛子の辛味が効いて癖になるおいしさ。チミチュリソースとはアルゼンチンのバーベキューソースのこと。ボリュームのある米国産チャックテールフラップをジューシーに焼き上げた最高級な一品

ラクレットチーズ

チーズを使った料理の中でも、注目度が高いラクレットチーズをとろとろに温め、皮が香ばしく中がトロリとなったところでバゲットや唐揚げの上に乗せてお召し上がりいただくお料理です。ラクレットチーズポテト温玉乗せ 913円(税込)ラクレットチーズ唐揚げ 1078円(税込)

博多明太をたっぷり使用したアヒージョはシンプルながらインパクトのある味わい舌にのせた瞬間のピリッと心地よい刺激が、後まで残らない「先辛」。お酒のお供に抜群です!

本格韓国の味。外はカリっと中はもっちり焼き上げています

ジューシーな蟹身にコクのある蟹味噌をたっぷりのせオーブンで焼き上げた逸品。

白魚を熱々のアヒージョに仕上げました。ガーリックや唐辛子の旨味が淡白な白魚をひきたてます。

柚子胡椒香るベビーホタテのアヒージョ。ホタテの旨みの出たオイルがたっぷりしみ込んだブロッコリーも美味しい。

こりっとした歯ごたえが持ち味のつぶ貝を、特製のガーリックバターソースで焼き上げました

濃厚なかに味噌をベースにしたクリスピーなピザ。こんがり揚げたネギが、香りと甘みをプラスしています。

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした辛さが後を引かない「先辛」 隠し味には九州産の柚子を使用しています

契約牧場で育てられた最高級ブラックアンガス牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました。総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引き出したKICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。

秘伝のKICHIRI特製マヨネーズソースでプリップリの海老を和えた大人気の逸品!


「料理」の先頭へ戻る

<揚>Deep fied

博多地鶏の塩唐揚げ

  • オススメ

お店で特製の塩ダレに漬け込んだのちカラッと揚げたジューシーなから揚げです。

モッツァレラチーズの揚げだし

  • 大人気

とろけるモッツァレラチーズがぎっしり詰まった和風仕立ての揚げ出し

とうもろこしの少し大きめなかき揚げ きちり特製濃厚醤油だれで

  • 大人気

とうもろこしを贅沢に使用し、大きなかき揚げにしました。決め手は衣に混ぜ込んだビール。サクサクした食感と特製のたれが絡み、とまらない美味しさ

  • NEW

スィートチリマヨ風味の海老をライスペーパーでカリッと揚げたエスニック風揚げ春巻きあとひくピリ辛がクセになります


「料理」の先頭へ戻る

<麺>Noodle

本場博多の熟成明太子うどん

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした、辛さが後を引かない「先辛」隠し味には九州産の柚子を使用しています

厚切りベーコン鉄鍋ナポリタン

鉄鍋でこんがり焼き上げたナポリタン。唐辛子を少し効かせてお酒に合うように仕上げました。


「料理」の先頭へ戻る

<飯>Rice

フカヒレスープかけ炒め飯

熱した器に盛りつけられたチャーハンは、卵をベースにしたシンプルな味わい。そこへ、濃厚なフカヒレスープがとろりとかけられ、贅沢な味わいに進化します。上の部分はふんわりと、そこの部分は香ばしく。添えられたネギを絡めて、一口ずつ味わってお召し上がりください。

名物!こぼれ海鮮イクラ飯

  • NEW

鮪、サーモン、エビの上にたっぷりのイクラを乗せた逸品!贅沢な一品をぜひご堪能くださいませ

イタリア産ポルチーニ香る3種のきのことトリュフのリゾット

グラナ・パダーノをお皿代わりに大胆に使用したリゾット

ふわとろ卵のトリュフライスにとろみをつけたブラックペッパーを効かせたコンソメスープをかけることで、ぴりっとした仕上がりに

こだわりの出汁感が自慢の赤だし。常連様に評判の、締める一杯です


「料理」の先頭へ戻る

<甘>Deseert

フォンダンショコラ~バニラアイス添え~

生地の中から熱々のとろけるチョコレートがでてくる手作りケーキ。バニラアイスとご一緒に

なると金時100%焼きたてスイートポテト~マロンアイスを添えて~

  • NEW

ほくほくとした食感と深い甘さが特徴の徳島産のなると金時を100%使用した、焼きたてのスイートポテトです。素朴な味わいの和栗アイスを添えています

NYチーズケーキのアイス添え~クリスピーチョコのコーティング~

クリームチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいをお楽しみ下さい

ナッツの女王と呼ばれるピスタチオが練りこまれたアイスクリームに、揚げごぼうで香ばしさと自然な甘みを味わえるようにしています。バルサミコの酸味が甘みをきりっと引き締める役割を加え大人向けの味わい

もっちりとした食感のわらび餅を、程よいきな粉の甘さでお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-12-06 15:23:15.0

■キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通りの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ新宿/居酒屋新宿/ダイニングバー・バル新宿/洋・和洋・各国料理・その他新宿/和風・創作
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅新宿西口駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげウニ料理エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテト豆腐料理うどんそばレバー地鶏バーニャカウダトリュフリゾットラクレットパテピザ餃子生春巻きケーキアヒージョチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら