2023/09/15 更新 味庵 TSUBAKI みあん つばき 徳島 料理
料理のこだわり
阿波牛赤身ステーキ 150グラム
阿波牛のランプ使用。あっさり且つジューシー。
ハマグリとクレソンのしゃぶしゃぶ
こだわった出汁とハマグリの相性抜群◎しゃぶしゃぶを重ねる度にハマグリから旨味が染み出し、より深い味わいとなり、そこもお料理の楽しみ方の一つです。
味庵 TSUBAKI みあん つばき 徳島 おすすめ料理
ハマグリとクレソンのしゃぶしゃぶ
店主自ら新鮮な旬のハマグリを厳選。こだわりの出汁とハマグリの相性は抜群◎しゃぶしゃぶを重ねる度、ハマグリからの旨味が染み出し、より深い味わいをお楽しみ頂けます。
1,738円(税込)
徳島の地物を使ったお料理
徳島の地物を使ったお料理をご提供いたします。和食と洋食がコラボしたお料理を落ち着いた雰囲気で楽しみいただけます。
-
種類豊富な一品
手羽先が新登場!スパイスの効いた甘辛ダレを絡めた、「名古屋風手羽先」はビールとの相性抜群◎その他、ワインや日本酒、カクテルにピッタリの料理が豊富!
-
味庵 TSUBAKI みあん つばき 徳島 料理
TSUBAKIのおすすめ
TSUBAKI一番人気No1
〆のラーメン 330円(税込)
〆のラーメン 330円(税込)
おすすめの一品
京都からの取り寄せ
京都からの取り寄せ
徳島のブランドしいたけ
揚げ物
しいたけ侍
一品
魚貝
牛肉
阿波牛のモモ使用。
鶏肉
サラダ
シェリー酒ビネガードレッシングで・・・
食事
デザート
備考
- この他にも旬のものを取り入れたメニューもご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-15 00:02:12.0