2015/10/19 更新 レストラン ル・ロージェ コース詳細
高原で堪能する旬の美味しさが詰まったフルコース♪
料金 | 6,400 円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
・お出迎えの一皿
・新鮮野菜を使った本日のオードブル
・じゃがいもとそら豆 二色のポタージュ
・鯛のエスカロップ ホワイトアスパラ巻ソテー 和風ガーリック焦がしバターソース
・夏みかんのゼリー
・国産牛と大田原産ハーブ豚のグリエ リーフサラダ マスタードのビネグレット
・フルーツとスウィーツ・シャーベットの盛り合わせ
・パンとバター
・コーヒー又は紅茶
※お料理の内容は変更となる場合がございます。詳細はお気軽にお問合せ下さい。
※バイキング期間(3/21~4/5、4/25~5/6、7/18~8/31、12/26~1/3)は、食楽コースのご提供はございません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-10-19 00:01:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。