小樽ポセイ丼 堺町総本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
当店の特徴
当店の特徴として、朝仕入れた活貝を中心に、炉端焼きの代名詞である大きなしゃもじでお料理をご提供しております。パフォーマンスや 海鮮の迫力を楽しんでいただき、小樽らしい海鮮の魅力を家族連れでも楽しんでいただけるよう工夫しております。
-
「味」、「価格」、「小樽だけの特別」
「味」、「価格」、「小樽だけの特別」にこだわり、人気NO.1丼の「ポセイ丼」は新鮮な海鮮の代表食材(エビ、ホタテ、マグロ、イクラ、 ウニ、サーモンなど)を色鮮やかに盛り付けした、是非食べていただきたいメニューです。人気NO.2の海鮮づけ丼は、海鮮を特製だれにつけた ワンコインどんぶりで、こちらも人気商品となっております。