2023/11/27 更新 ブテイユ 料理
ブテイユ おすすめ料理
蝦夷鹿のアロゼ スグリのソース
秋~冬のおすすめ料理です。すぐりの酸味をうまく生かしたソースが、蝦夷鹿の旨味を引き立てます。シビエには季節によって山鳩、ヤマウズラ、雷鳥、野鳩などをご用意しております。おすすめ料理のため詳細は店舗にて直接お問い合わせください。
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ニュージーランド産骨付き仔羊のロティー
ニュージーランド名産の仔羊肉を、骨付きのまま豪快にロースト。柔らかい仔羊肉の食感、骨の香ばしさまで凝縮されたジューシーな身をご堪能ください。
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(8月~12月) 仏モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し
厳選した上質なムール貝を、白ワインで蒸して香り付け。ふんわりとした仕上がりでも噛みごたえのある身は、噛むほどに旨味が溢れだします。ムール貝から出た貝のエキスが詰まった煮汁に、パンを浸して…一品で二度愉しめる定番の一品です。
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ブテイユ 料理
前菜
本日のソーセージ
パスタ
メイン
本日のデザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-27 12:17:09.0