2023/11/27 更新 ブテイユ 料理

ブテイユ おすすめ料理

ブテイユのおすすめ料理1

蝦夷鹿のアロゼ スグリのソース

秋~冬のおすすめ料理です。すぐりの酸味をうまく生かしたソースが、蝦夷鹿の旨味を引き立てます。シビエには季節によって山鳩、ヤマウズラ、雷鳥、野鳩などをご用意しております。おすすめ料理のため詳細は店舗にて直接お問い合わせください。

お問い合わせください

ブテイユのおすすめ料理2

ニュージーランド産骨付き仔羊のロティー

ニュージーランド名産の仔羊肉を、骨付きのまま豪快にロースト。柔らかい仔羊肉の食感、骨の香ばしさまで凝縮されたジューシーな身をご堪能ください。

お問い合わせください

ブテイユのおすすめ料理3

(8月~12月) 仏モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し

厳選した上質なムール貝を、白ワインで蒸して香り付け。ふんわりとした仕上がりでも噛みごたえのある身は、噛むほどに旨味が溢れだします。ムール貝から出た貝のエキスが詰まった煮汁に、パンを浸して…一品で二度愉しめる定番の一品です。

お問い合わせください

ブテイユ 料理

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-27 12:17:09.0

■ブテイユの関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草湯島    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/フレンチ
【関連駅】  上野駅御徒町駅湯島駅   
【関連キーワード】 ソーセージパスタデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら