2024/01/31 更新 地中海料理&WINE マルガリータ野田 料理
料理のこだわり
パスタ料理
【パスタ】定番のカニミソのクリームパスタをはじめシチリアのレモンを連想させるレモンパスタなどが楽しめます。
前菜
【アペタイザー】近海の淡路島岩屋漁港昼網、鮮度と海域の身が締まった鮮魚のカルパッチョや小皿料理などお楽しみいただけます。
地中海料理&WINE マルガリータ野田 おすすめ料理
カニミソのクリームパスタ
創業以来の変わらぬ味、今も変わらず大人気です!
1,760円(税込)
スプーンで食べる!イスラエル風チョップドサラダ
季節の野菜4種類以上と古代小麦ファロ、胡桃をチョップした新感覚サラダです。
748円(税込)
地中海料理&WINE マルガリータ野田 料理
Appetizer
カルパッチョ、前菜、牡蠣orポテトをお楽しみいただけます
ホクホクのポテトサラダにたっぷりのアンチョビソースをかけた人気の一品
イタリア定番のサラダをタパス風に
専用の機械でオーダーが入ってから薄くスライスします。
新鮮な鴨のレバーを食べやすく、バケットと共に
ほうれん草と生ハムなどをサクサクパイ生地と濃厚なフィリングで仕上げています。
フレンチオードブルの定番
ほんのりわさび風味でさっぱり
ギリシャ風のおつまみ。
Fish
紀州串本、淡路島岩屋、京丹後宮津などその時の鮮魚をカルパッチョに。 単品のカルパッチョは600円からご用意しております。
季節によって最適な産地をセレクト。 一年中牡蠣が楽しめます。 2P 700円 4P 1300円 8P 2200円 12P 3000円
Salad
季節の野菜4種以上と古代小麦ファロ、胡桃をチョップした新感覚サラダです。
ハーフカットしたレタスを豪快にグリルしたニュースタイル
ベビーリーフたっぷりにフルーツとナッツ、バルサミコソースとヴィネグレット。
Fried
イカの旨味がギュッと詰まった見た目もインパクトがある一品です。
ベルギー産(ピンチ種)をストレートカットした大ひょいう的なフレンチフライ。外はカリカリ中は柔らかい極上のフリットが出来上がります!
Ajillo
定番のアヒージョ
卵を余熱でかき混ぜてどうぞ。
Bread
ガーリックバターで幸せな一品
Pizza
オリジナルトマトソースとモッツァレラチーズのシンプルなピザですが外せません
4種類のチーズが個性を引き立て合います
ご存知ビスマルクピザをご堪能くださいませハーフサイズ不可
中東のスパイス「ザタール」が良い味出してます。スタッフのオススメ
Pasta
さっぱりとした中に満足感・お食事の〆にもどうぞ
創業以来の変わらぬ味・今も変わらず大人気です!!
具沢山のトマトソースベースパスタです。
トリュフの風味をキノコが引き立てます
間違いない組み合わせです
Paella
Main
サシ(脂)の入っていない淡白な硬めの赤身肉。ワインやお酒と合わせる南米風のステーキ。基本焼き加減ミディアムレア150g1500円300g2200円パルミジャーノがけ+200円
グリルした魚に香り立つソースがよく合います
Cheese & Dessert
ソフト、セミハード、ハード個性をお楽しみください
素朴でシンプルですがワイン、ウイスキーにばっちりです
クラッカーと一緒にどうぞ
自慢の自家製チーズケーキです
ホームメイドのカスタードプリンです!ほろ苦いカラメルが全体を引き締めます!
サッパリと食事の〆には最適です。
Cafe
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-31 13:14:40.0