2023/09/16 更新 うっとり 成田店 料理
料理のこだわり
種類豊富で新鮮な串!毎日愛情込めて手差ししています!
店内カウンター越しにある6メートルのネタケースには部位により、日本全国各地から取り寄せた鶏を使用した串焼。和牛もつを使用したもつ鍋。旬料理を是非お楽しみください!!
当店の自慢はずらりと並んだ日本一!?のネタケース!!
日本一!?の種類を誇る串焼!!創業の味を引き継ぐ 味噌もつ煮込み!!2階では最大50~60名様の貸し切り宴会もできます!!
うっとり 成田店 おすすめ料理
こだわりの焼き鳥!備長炭で焼き上げてます!
うっとりのうまいもんが勢ぞろい★この時期ならではの旬の味覚をメインに名物串焼き!
-
宴会飲み放題付コース!!
成田では不動の人気を誇る大人気コース!!季節のお料理と名物鍋などが入ったボリュームもたっぷりの大満足コースです◎大人数で宴会!歓送迎会や忘年会新年会にも!少人数でも是非!
-
名物!!生つくね(塩・たれ)・各種串焼き
生から焼き上げるつくねはうっとり名物!♪備長炭でじっくり焼いた串は旨いです◎名物で59秒以内に食べてもらうものも!
-
うっとり 成田店 料理
串焼名物
生つくねの究極系!豚の網脂を巻いて中のうまみをさらに閉じ込めた究極のつくねです
生つくね
じっくり丁寧に焼き上げふっくらジューシー。肉汁が口に広がります。極つけは創業からの“継足し寝かせタレ”
熟成鶏
もも肉。熟成されたももはジューシーで柔らかい!
焼鳥と言えばこれでしょ!!
鶏の首のお肉です。これを食べて焼鳥職人の道を決めました!Byオーナー
鶏の砂嚢(さのう)。脂肪分ゼロなのでダイエット中の方ご安心ください。
鉄分足りてますか?
鶏の心臓の部分。口に入れた瞬間のプリップリ感がたまりません。
こりこりのひざ軟骨を使用
当店ではカリッカリに焼きあげます。焼き加減にお好みがございましたらスタッフまで!
毎日捌いてます。だから軟骨がついてきます。
牛・豚・野菜
ボリュームたっぷりの豚バラを食べてください。
其の一 煮込 ~豚骨ベースの麦味噌煮込み~
野菜
おつまみ
揚もの
〆の飯もの
べつばら 甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-16 18:26:04.0