房総魚男 店内・外観
房総魚男 お店の雰囲気
【テーブル席】壁面には漁師さんが仕留めた魚の魚拓が並びます♪その大きさに驚くこと間違いなしですが、栄養豊富な房総の海だからこそここまで大きく美味しく育つのです!
【カウンター】とれたての旬魚、旬菜に囲まれたオープンキッチンのカウンター席です。【コロナウイルス伴う当店の対策】・入退店時アルコール除菌 ・座席間隔調整 ・空気換気 ・従業員のマスク着用 ・卓上調味料の消毒 ・飛沫防止接客の徹底 ・レジの飛沫防止シート ・菜箸のご提供 ・トイレ掃除(1時間に1回)
【貸切】テーブル一列は~12名様前後、貸切で最大30名様までご利用いただくことができます。【コロナウイルス伴う当店の対策】・入退店時アルコール除菌 ・座席間隔調整 ・空気換気 ・従業員のマスク着用 ・卓上調味料の消毒 ・飛沫防止接客の徹底 ・レジの飛沫防止シート ・菜箸のご提供 ・トイレ掃除(1時間に1回)
房総魚男 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×6
- 【テーブル】
カウンター
-
- カウンター1名様×6
- 【カウンター】
ソファー
-
- ソファー4名様×3
- 【テーブル】片側ソファー席になってます
貸切
-
- 貸切30名様×1
- 【貸切】
-
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×6 | 【テーブル】 |
カウンター | 1名様×6 | 【カウンター】 |
ソファー | 4名様×3 | 【テーブル】片側ソファー席になってます |
貸切 | 30名様×1 | 【貸切】 |
最終更新日:2020-02-25 18:53:17.0