2015/04/02 更新 炭火焼肉 LAMP ランプ 料理
料理のこだわり
宮崎和牛は店主のこだわり
上品な味わいで柔らかいA5ランク宮崎和牛は店主自ら厳選しております。自分へのご褒美には、ぜひLAMP(ランプ)で!
宴会料理にも和牛入っております
宴会料理にも一切妥協せず、上質なお肉を提供しております。5500円から飲み放題付の宴会コースをご用意しておりますのでお気軽にお問合せください!
炭火焼肉 LAMP ランプ 料理
【稀】最高級!A5ランクの稀少部位 おすすめ3種
肩ロースの真ん中を囲むようしてしいる巻きの部位。幻の逸品。柔らかさ、味、脂ののり等どれをとっても一級品。
リブロースの真ん中のリブ芯という部位。とてもやわらかくてジューシーで特上カルビのような濃厚な旨味があります。
別名クリと呼ばれる部位。赤身と適度な霜降りの上質な味わい。肉本来の旨みを十分に堪能できます。
【肉】最高級!A5ランクのお肉
いわずと知れた1番人気ホルモン!!
ギアラ元の部分!自家製のホルモンダレとの相性◎
ほど良い歯ごたえと旨味のあるホルモン!!
小腸の脂を中にヒックリ返したコラーゲンたっぷりホルモン
新鮮なホホ肉を使用
肉厚でコリコリとした食感!!
みんな大好き!定番ホルモン
脂の乗ったトロトロホルモン!!とろけてください!!
全て国産の生ホルモン使用
全て国産の生ホルモン使用
ヒレ肉の下の部分でササ肉とも言う。繊維質で非常に締まっています。鳥のササミとは別物。肉汁の多さはまさに驚き!!
ナカバラの一部でもっともヒレに近い部位。切り出した姿が貝の身に似ている。適度にサシが入り、ジューシーな味わい。
肉質はキメ細やかでサシの入り方も適度で、柔らかく、奥深い風味を味わえます。牛肉の最高部位としてあまりにも有名。
別名ザブトン。後味に嫌みがなく上品で、口の中でとろける食感とコクのある味わい。LAMPに来たら外せない逸品!!
特上ロースに似た人間でいうお尻の“エクボ”にあたる部分。霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった通好みの逸品。
幻といわれるミスジ。1頭から数百グラムしか取れない。あっさりとした食感、それでいて濃厚な味わい。
サーロインと腎臓の間の部分。一頭から2~3kg程度のヒレが左右2本しか取れない稀少部位。牛で最もやわらかい部分となっています。
モモの一部。1頭から取れるのは2kg程度でとても稀少です。霜降りが多く、柔らかい部位。
サーロインから続く腰からお尻にかけての部分。やわらかい肉質の大きな赤身肉で味に深みがあります。あっさりでヘルシーなステーキ。
芯玉の中から4分の1程度取ることができる。赤身の中でも抜群の柔らかさを持つ肉質で、上品な肉本来の旨味を味わえます。
【寿】握り
大トロ・赤身が2貫ずつのオススメセット
【〆】スープ
【〆】麺類
※+105円で大盛りに出来ます。
ピリ辛汁なし麺 ※+105円で大盛りに出来ます。
※+105円で大盛りに出来ます。
【飯】ご飯もの
※+105円で大盛りに出来ます。
※+105円で大盛りに出来ます。
※+105円で大盛りに出来ます。
※+105円で大盛りに出来ます。
※+105円で大盛りに出来ます。
※+105円で大盛りに出来ます。
※+105円で大盛りに出来ます。
※+105円で大盛りに出来ます。
※+105円で大盛りに出来ます。
サイドメニュー
ボイルしたミノを酢みそと和えた一品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-04-02 13:55:36.0