2022/07/06 更新 さかなでいっぱい 魚屋さんの居酒屋 ランチ
ランチのこだわり
サバ麹焼き
八戸さんの真鯖にこだわり 半身を骨抜きで、当店独自ブレンドの麹に漬け焼き上げたご飯の進む1品!
サワラ麹焼き
3kupのサワラのボリュームある切身を塩麹や麦味噌に漬けて焼き上げた人気商品
さかなでいっぱい 魚屋さんの居酒屋 ランチ
備考
- ランチタイムの席料は戴いておりません。45分以内のご利用をお願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-06 18:01:35.0