縁鹿庵 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
縁鹿庵の蕎麦は、二八蕎麦です。
北海道産100%の蕎麦粉、国産高級小麦粉を使用しております。また、何と言っても、縁鹿庵の蕎麦の特徴は、平打ち細麺です。細いがゆえ、湯がきは、その都度手に取った蕎麦の感触により、数秒単位で湯がき時間をかえております。この、写真にある蕎麦の角を喉で感じて頂けたら幸いです。もちろん、冷たい蕎麦でしか味わえない感覚です。
-
季節のご宴会や慶事・弔事に
当店の会席料理やお弁当は、会社の会議や研修などのご昼食や来客時などのおもてなし、お祝いの席におすすめです。御祝の席では、ごはんを赤飯にするなど、料理内容をご用向きに合わせております。お好みやご希望がございましたらお気軽にご相談ください。