2014/05/30 更新 菓子工房 Citoron Praline 料理
菓子工房 Citoron Praline おすすめ料理
★デコレーションケーキ★お誕生日や特別な日にオリジナルケーキを
無添加生クリーム、国産イチゴ とちおとめ、夏には夏おとめ、旬のフルーツ等、こだわり素材を使ったケーキやキャラデコ等ご予約も承っております。
5号 2700円~
★おとぎの国の クイーンアリス★全国菓子博覧会 会長賞受賞
バラの花の形のフィナンシェ・プレーン・抹茶・紅茶・とちおとめ苺・モカ・ショコラココナッツの6つの味。
160円
ココだけ☆こだわりのパフェ☆☆
お1人様 1000円
菓子工房 Citoron Praline 料理
旬のフルーツやこだわり素材で作るオリジナルケーキ
本日のパスタセット・サラダ・スープ・デザート付
人数により量と価格が変動します。(5人で挑戦お1人様500円)
とちおとめ苺とカスタードと生クリーム
地卵を使い濃厚でなめらかな食感。
オーストラリア産クリームチーズのふんわりスフレ
佐野市産の栗で作ったこだわりのモンブラン。
とちおとめ苺と無添加生クリームでミニデコ風に仕上げました。
佐野市産ブルーベリーを使い、生クリームでクマを作りました。
タルト生地にベイクドチーズとレアチーズの組み合わせ。
ふんわりチョコスポンジと生チョコの組み合わせ。
ハートのマカロンに、とちおとめジャムとクリームの組み合わせ。
ヘーゼルナッツとアーモンドをトッピングしたロール
青森県産紅玉りんごと栃木の地粉のパイ生地の組み合わせ。
ビター・スイート・ミルキーホワイト・ラズベリーショコラの4種
プレーン・チーズ・チョコ・桜・抹茶・ラズベリー味等
プレーン・紅茶・抹茶・モカ・とちおとめ苺・ショコラココナッツ
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューは変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-30 22:18:15.0