2016/07/21 更新 ベトナムレストラン アンデップ 料理
料理のこだわり
本場の味を楽しむ
現地から仕入れた食材を使用し、本場の味を再現した異国情緒あふれるお店です。野菜たっぷりのあっさりした料理から香辛料が効いた東南アジア独特の料理まで好きなように楽しめます!
季節の青菜炒め
その時期とれる旬の青菜をにんにくとベトナムしょうゆで味付けし炒めています。お酒にも合う、おすすめの一品!
ベトナムレストラン アンデップ おすすめ料理
フォーガー
太麺と細麺が選べるハノイ風の鶏肉うどん。スープの味が絶品の人気メニュー。
780円
チキンのココナッツカレー
ココナッツミルクが入った甘めのマイルドなカレー。柔らかく煮込んだ骨付きチキンが美味しい。バケットと一緒に。
980円
青いパパイヤのサラダ
熟す前の青いパパイヤを千切りにし、特製ドレッシングをかけて。シャキシャキした食感とヘルシーさが女性に人気。
750円
ベトナムレストラン アンデップ 料理
二人前より承ります。
二人前より承ります。
米粉料理・麺料理・ご飯
ベトナムの代表的な生春巻き
ハノイ風鶏肉うどん
フエ風蓮の葉蒸し焼飯
ベトナム版お好み焼き
肉料理・海鮮料理
ホーチミンの街並みを歩くと漂ってくるような匂いのする、屋台の味です。
バケット付き
エビ、野菜、春雨をココナッツミルクと香辛料でさっと煮込んでいます
にんにくとエビを香ばしく炒め、特製塩ダレと絡めています。
スープ・サラダ・野菜・卵
メコンデルタ風甘酸っぱいスープ
熟す前のパパイヤを細く千切りに、特製ドレッシングであえています。
その時期とれる旬の青菜をにんにくとベトナムしょうゆで味付けし炒めています。お酒にも合う、おすすめの一品!
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については店舗にお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-21 18:51:32.0