2023/11/30 更新 母韓の台所 料理
母韓の台所 おすすめ料理
コチュジャンサムギョプサル
スライスした豚のバラ肉を焼いて食べる韓国焼肉!母韓の台所では、辛いのがお好きな人にオススメの特性ダレを使ったコチュジャンサムギョプサルはもちろん、塩ベースであっさりと、辛いものが苦手な人にもオススメの塩サムギョプサルと2通りご用意しております♪
1,595円(税込)
【マスターおすすめ料理コース】韓国料理と焼肉の組み合わせを楽しめます!
★コース料理例★上タン塩・上ハラミ・上カルビ・キムチの盛り・イカ刺身のフェ・チヂミ類・参鶏湯 その日のマスターのおすすめ料理が出てくるコースです!6,600円(税込)
6,600円(税込)
母韓の台所 料理
- 【おつまみ】
- 【サラダ】
- 【キムチ・前菜類】
- 【サムギョプサル・豚焼肉】
- 【牛肉料理】
- 【鶏料理】
- 【豚肉料理】
- 【牛焼肉】
- 【生もの・他】
- 【お肉のサイドメニュー】
- 【炒め物】
- 【チヂミ】
- 【御飯類】
- 【麺類・ビビンパ】
- 【スープ・チゲ】
- 【デザート】
【おつまみ】
韓国風春雨と野菜の炒め物です。
韓国餅と韓国さつま揚げを甘辛く煮た、韓国のおやつ的な食べ物。
<その他メニュー>お通し5点セット:605円(税込)、赤唐辛子入りキムチなっとう:418円(税込)、韓国冷奴:462円(税込)、コチュジャンチャプチェ:1232円(税込)、青唐とニンニクチャプチェ:1309円(税込)、チーズトッポギ:1276円(税込)、青森県産のニンニク丸焼き:1089円(税込)、ケランチム(韓国式蒸し卵):682円(税込)、飛騨牛特上ロース炙り寿司:1089円(税込)、ニンニクホイル焼き:429円(税込)
<その他メニュー>チャンジョリム飛騨牛の佃煮:1089円(税込)、ミョルチチャンジョリム煮干しの佃煮:605円(税込)、ニンニク醤油漬け:605円(税込)
【サラダ】
韓国風白菜サラダです。
【キムチ・前菜類】
本場韓国の味。自家製で少し辛いですがコクがあります。
※写真は大根キムチです。
辛い物が苦手な方にもおすすめ!さっぱりとした味です。
白菜キムチ、大根キムチ、オイキムチの盛り合わせ
自家製チャンジャです。
【サムギョプサル・豚焼肉】
自家製コチュジャンで味付けされたサムギョプサル。
【牛肉料理】
牛骨付きカルビ肉を醤油ベースで煮込みました。野菜もたっぷり!
【鶏料理】
チーズダブル乗せ(タッカルビ専用):550円(税込)
朝鮮人参や漢方薬などと、一緒に煮込んだ鶏料理。薬膳料理としても重宝されており、美容・健康などにも効果が期待できる韓国料理お鍋の代表格!お鍋なので、寒い冬にはもちろんのこと、滋養強壮を得たい暑い夏にもオススメの逸品です!
鶏肉とたっぷりの野菜を煮た料理。辛さは三段階から選べます。
【豚肉料理】
【牛焼肉】
【A5ランク飛騨牛】特上フィレ:4389円(税込)、【A5ランク飛騨牛】リブロース:3289円(税込)、和牛上リブロース:1738円(税込)、【A5ランク飛騨牛】特上ロース(タレor塩):1848円(税込)、赤身上ロース(タレor塩):1529円(税込)、ブリスケ(タレor塩):1738円(税込)、特上タン元:2640円(税込)、上タン塩:1958円(税込)、厚切り並タン塩:1342円(税込)、飛騨牛特上とも三角(タレor塩):2310円(税込)
A5特上カイノミ(タレor塩):2189円(税込)、上カイノミ(タレor塩):1738円(税込)、【A5ランク黒毛和牛】特上ハラミ(タレor塩):2420円(税込)、上ハラミ(タレor塩):1848円(税込)、並ハラミ:1419円(税込)、【A5ランク飛騨牛】上カルビ100g(タレor塩):2178円(税込)、【A5ランク飛騨牛】特上カルビ(タレor塩):1738円(税込)、並カルビ:1408円(税込)、【A5ランク飛騨牛】サーロイン:3289円(税込)
並カイノミ:1089円(税込)、コプチャン:1089円(税込)、上ミノ(タレor塩):1408円(税込)、上ホルモン(タレor塩):1309円(税込)、レバ(タレor塩):1309円(税込)、【A5ランク飛騨牛】ハンバーグ:2189円(税込)
【生もの・他】
イカ刺フェ:1309円(税込)、カキのフェ(時価):715円(税込)、カンジャンケジャン(時価):3289円(税込)、カンジャンセウ:495円(税込)、レバテキ:1639円(税込)、飛騨牛特上ロースユッケ:1848円(税込)、赤身上ロース:1529円(税込)、飛騨牛特上ロースタタキ:1848円(税込)
【お肉のサイドメニュー】
サンチュ:330円(税込)、ニンニクスライス、青唐:各330円(税込)、ネギナムル:429円(税込)、キャベツ千切り:330円(税込)、ニンニクホイル焼き:429円(税込)
【炒め物】
辛さは三段階から選べます。
自家製コチュジャンと豚肉と野菜の炒め物。辛さは三段階。
【チヂミ】
海鮮類と野菜類が入ったチヂミです。
キムチと野菜類が入ったチヂミです。
ニラと野菜類が入ったチヂミです。
ジャガイモたっぷり、サクサクとした食感です。
チヂミの中にとろ~りとろけるチーズが入っています。
野菜がたっぷり入ったチヂミです。
【御飯類】
豚キムチ丼:1419円(税込)、プルコギ丼:1408円(税込)、牛ハラミ丼:1628円(税込)、豚キムチチャーハン:1199円(税込)、豚バラポンズ丼:1419円(税込)、カルビクッパ:1419円(税込)、コムタンクッパ:1320円(税込)、チーズタッカルビリゾット:1639円(税込)、上タン塩のひつまぶし丼:1738円(税込)、ライス小盛:110円(税込)、ライス中盛:220円(税込)、ライス大盛:330円(税込)、ライス特盛:440円(税込)
【麺類・ビビンパ】
牛肉・鶏肉・野菜を時間をかけて煮込んだダシを使用。あっさり味
辛い冷麺です。辛さは三段階から選べます。
【スープ・チゲ】
純豆腐とアサリ等を煮込んだヘルシーなスープです。辛さは三段階
キムチの旨みがたっぷり出ているスープです。辛さは三段階
ホタテ、エビ等の海鮮と野菜類が入ったスープです。辛さは三段階
<その他メニュー>サムゲタン(鶏1羽):2959円(税込)
牛肉から取った出汁で豚肉等を煮込んだ辛さ控え目の鍋。二人前~
ホルモンと野菜を煮込んだ少し辛いもつ煮込み。辛さは三段階
<その他メニュー>肉なしコムタンスープ:1089円(税込)、玉子スープ:979円(税込)
牛テールをコトコト時間をかけて煮込んだコクのあるスープです。
牛肉と野菜が入った、赤唐辛子ベースのスープです。辛さは三段階
骨付カルビをコトコト時間をかけて煮込んだスープ。辛さは三段階
辛さが苦手な方にもおすすめの牛ベースの韓国餅のスープです。
乾燥タラのスープ。二日酔いに良いと言われています。
【デザート】
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-30 12:48:59.0