肉の切り方 日本橋本店 料理 2024/07/03 更新
肉の切り方 日本橋本店 おすすめ料理
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特上サーロインなど/サラダ食べ放題付 ◆切り方 極めコース
“焼肉の味は肉の切り方で決まる”をコンセプトに、徹底的に肉の切り方にこだわったお店。とにかくいろんな切り方で楽しめて、美味しくて最高の味わい。調理長お薦めの切り方極めコースで歓迎会・送別会はいかがですか。
9,200円(税込)
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【牛一頭から2人前しかとれない希少部位!厚切りで贅沢】上タン塩
牛一頭から二人前しかとれない希少部位。硬い肉質を切り落とし、肉質を読み取り厚切りに。さらに表裏両面に角度を変え隠し包丁を。このひと手間が、食べた時の肉の味わいを一変させ、柔らかな食感を演出します。ダイナミックに厚切りでお召し上がり下さい。
2,800円(税込)
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【炙って溶き卵をつけ、すき焼き風に】切り方スペシャル黒毛和牛1ミリサーロイン
スライサー等は一切使用せず、全て職人の手で包丁をいれています。極薄切りにされることで、肉の中でも特に美味しいと言われるサーロインのその脂が、食べた瞬間、口の中いっぱいにやわらかな味わいとして広がります。大判薄切りサーロインを網でさっと炙って、溶き卵でいただく焼肉風すきやき、至極の一品。
1,700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-03 18:43:27.0