【2023年7月25日OPEN予定】鴨・馬肉専門店

鴨ときどき馬 神保町本店 料理 2024/04/22 更新

鴨ときどき馬 神保町本店 おすすめ料理

  • 鴨ときどき馬 神保町本店のおすすめ料理1

    鴨葱焼きと焼きすき(2人前)

    「鴨葱焼き」の脂が残った鍋に、「京鴨」と「九条葱」に加え、ブラウンえのき、ミニトマト、生麩などの具材を入れて、「京鴨」の脂をまとわせながら適度な焼き目が付くまで焼いたら、割り下を入れ、ひと煮立ちさせたら食べごろに。それぞれの出汁と割り下の濃厚甘辛味で煮上がった具材を生卵に絡めてお召し上がりください。

    4,980円(税込)

  • 鴨ときどき馬 神保町本店のおすすめ料理2

    鴨・馬刺し 四種 盛り合わせ

    青森県の気候の中で、この地域特性を生かしながら、一頭一頭大切に育てられた「小田切産業の馬肉」と同じ東北地方を故郷とする「岩手鴨」。衛生面の配慮を徹底的に行き届かせた「鴨」と「馬」、それぞれの新鮮な「刺し」をぜひお楽しみください。

    2,480円(税込)

  • 鴨ときどき馬 神保町本店のおすすめ料理3

    鴨葱焼きと鴨しゃぶセット(2人前)

    2大看板を両方楽しめる、美味し過ぎるセット。「鴨葱焼き」をお召し上がりいただいたあとの鍋に残った京鴨の美味しい脂にしゃぶしゃぶ用の出汁を注ぎ、より一層「京鴨」の旨みが強く加わった出汁が完成します。この極上の出汁で今一度「京鴨」の美味さをご堪能いただきます。

    5,480円(税込)

鴨ときどき馬 神保町本店 料理

名物 鴨料理

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刺し

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馬刺し 青森県産 小田桐牧場

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鴨刺し 低温調理 岩手鴨使用

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冷菜

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温菜

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〆料理

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備考

  • ※表記金額は税込価格となっております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-22 12:50:49.0

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