【藤沢】和風ダイニングバー

2017/11/20 更新 サードフロアー 料理

料理のこだわり

寄せ豆腐のカプレーゼ

国産大豆の豆乳を使った手作り寄せ豆腐。やわらかく仕上げた豆腐とトマトにオリーブオイルと岩塩を掛けてお出しします。日本酒、ワインとも相性の抜群の人気もの!!

こだわり創作和食の数々☆

旬の味を大切に!!サードフロアーの料理人がひと工夫した創作和食は飽きさせません☆厳選素材は旨みを逃さぬよう丁寧に調理します♪お気軽にお越し下さい!!

サードフロアー おすすめ料理

サードフロアーのおすすめ料理1

サードフロア季節のコース!!メニューもリニューアル◎季節の食材を使った身体にやさしい料理☆

大皿・豚しゃぶ・贅沢コース満載☆歓送迎会に最適な各種コースは3500円飲み放題付きからご用意!!お手軽な女子会コースも3500円とリーズナブル☆記念日、誕生日、歓送迎会に合わせ各種ご宴会で主役に様々なサプライズもご用意♪詳細はお問合せ又はクーポンをご覧ください☆

3500円~

サードフロアーのおすすめ料理2

こだわりのお酒を取り揃えています♪単品での飲み放題もご用意しています☆

旬の食材を使用したお料理をご用意。それに合わせたお酒も日本酒、焼酎、ワインをそろえています◎またこだわりのお酒を楽しめる大変お得な飲み放題もご用意してます☆各種コース、単品でもご利用できますので是非ご利用ください♪各種コースには2.5時間の飲み放題がついてきますので歓送迎会各種に◎

2000円

サードフロアーのおすすめ料理3

【記念日、誕生日、歓送迎会に】主役の方にサプライズ☆特製プレートもご用意してます

大切な方との思い出ににプレミアムなデザートガレットはいかがですか?サプライズな演出をお手伝い致します☆女子会、記念日、誕生日、歓送迎会など各種ご宴会などの際に是非ご利用ください♪ご利用の際はご予約時にお問い合わせください☆年末のご予約は込み合いますのでお早目のお問い合わせをお願いいたします☆

1512円~

サードフロアー 料理

よせ豆腐とトマトのカプレーゼ

牛挽肉とさと芋のコロッケ

熱々のうちにお召し上がりください♪


「料理」の先頭へ戻る

【グランドメニュー】 Grand Menu

手羽スティックピリ辛揚げ

ピリ辛が病み付きに!


「料理」の先頭へ戻る

【手打ち蕎麦】 Handmade Soda Moodles

福井県産の新鮮なそば粉を使用しております。(鬼皮の内側にある緑色の甘皮も一緒に低速回転の石臼で挽いている越し前蕎麦です。) ※数に限りがございます。お早めにお声をおかけください。


「料理」の先頭へ戻る

【ご飯】 Rice


「料理」の先頭へ戻る

【珍味】 Sake no Sakana


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】 Sweets

※トッピング:バニラアイス

※トッピング:バニラアイス

※トッピング:バニラアイス

※トッピング:バニラアイス


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-11-20 18:26:31.0

■サードフロアーの関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台藤沢    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/ダイニングバー・バル藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和風・創作
【関連駅】  湘南台駅辻堂駅藤沢駅   
【関連キーワード】 お茶漬けカキ料理・オイスター刺身フライドポテト湯豆腐湯葉料理そばぶりしゃぶ親子丼レバーグラタンガレット鴨肉クレープ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら