2023/05/02 更新 坐とりじろう 料理
料理のこだわり
阿波尾鶏付きコース4000円・5000円・6000円
阿波尾鶏を堪能できるコースは飲み放題付4000円~!!県外のお客様のおもてなしにも最適です。阿波尾鶏や黒毛和牛の炭焼ステーキを愉しめる希コースは6000円。2H飲み放題付きで各種宴会にオススメです。
旬の味覚を味わう 華コース 3H飲み放題付 全10品 8000円
阿波の味覚…阿波尾鶏・黒毛和牛・採れたて野菜など、旬の味覚を堪能していただけるよう、一品一品だわったプレミアムコース。季節の食材、阿波の地物を存分にお楽しみいただけます。※画像は一例です。
坐とりじろう おすすめ料理
阿波尾鶏を存分に堪能…【福コース】2H飲み放題付 全11品 5000円
阿波尾鶏と、徳島県産の素材を使用したお料理が愉しめる人気のコース!ボリュームも満点で大満足の内容です。
5,000円(税込)
阿波尾鶏の炙り(検査証明取得済)
たっぷりのネギとポン酢で阿波尾鶏の甘みを存分にお愉しみ下さい!!
748円(税込)
【数量限定】低温殺菌レバー ~阿波尾鶏の希少部位~
63℃で30分加熱調理された低温殺菌レバー。とろけるような舌触りと、ごま油・わさび・すだちの風味は一度は食べたらやみつきに。白レバー焼・裏肝(じん臓)焼・ふわ(肺)焼など、他では味わえない希少部位もご用意◎希少部位を贅沢に使った「もつ煮込み」もございます。入手困難なため、数量限定でのご提供とさせて頂きます。
528円(税込)
坐とりじろう 料理
- ◆阿波尾鶏 おすすめ◆ ~名物料理・炙り焼き~
- ◆定番焼き野菜◆
- ◆新鮮野菜&ちょいと一皿◆
- ◆阿波尾鶏 こだわり料理◆
- ◆阿波尾鶏 希少部位◆ ※入手困難なため、数量限定
- ◆こだわりの黄金色 濃密玉子料理◆
- ◆自慢の鍋◆
- ◆アラカルト&美味しい海の幸◆
- ◆あつあつご飯料理とスープ◆ ※お米は全て徳島県産コシヒカリを使用
- ◆坐とりじろうシメ◆
- ◆甘味◆
◆阿波尾鶏 おすすめ◆ ~名物料理・炙り焼き~
3~4名様なら(大) 1430円(税込)
阿波尾鶏を手間暇かけて更にうまみ成分を凝縮させたこだわりの逸品!!
炭火でカリっと焼き上げました。玉子に付けて召し上がれ♪
食べやすくをテーマにスパイス焼きを開発。ビールが進みます♪
ズリ独特の美味しい食感とが特に楽しめます。
レバーは特にレア感に拘って焼き上げております。
レバーとはひと味もふた味も違う美味しさそれがハツ
◆定番焼き野菜◆
◆新鮮野菜&ちょいと一皿◆
鮮度にこだわり、5種類の味を色々付けてまるかじりで召し上がれ
北イタリア産のホエー豚をたっぷり乗せ、半熟玉子と混ぜてどうぞ
厳選トした完熟手前のトマト。ジューシーさと水水しさを岩塩で♪
昔ながらの製法にこだわった木綿豆腐。大豆量も多く味が濃厚です
とても素晴らしい香りの枝豆登場!!ガーリックバター醤油で。
タラの白子をキムチにした物。独特の食感と丁度良い辛さがいい♪
阿波尾鶏のムネ肉を塩〆してから蒸し、旨味を凝縮!
◆阿波尾鶏 こだわり料理◆
ビールのお供の定番!!砂肝を美味しく唐揚げにしちゃいました♪
旨味が凝縮している首皮をカリカリに揚げ、香ばしい!
秘伝のタレに数時間漬け込み、二種類の粉でカリッと揚げました!
玉子をたっぷり使用したタルタルと鶏肉の共演をご覧下さい
ビールが欲しくなる魔法をかけた、スパイシーな手羽先
ジューシーな阿波尾鶏のツミレと歯応えのあるシャキシャキの蓮根
◆阿波尾鶏 希少部位◆ ※入手困難なため、数量限定
63℃で30分真空調理された低温レバー。とろけるような舌触りと、ごま油・わさび・すだちの風味は一度は食べたらやみつきに。
◆こだわりの黄金色 濃密玉子料理◆
濃密玉子と阿波尾鶏の出汁を使って作った逸品
オーナーがレシピ考案。濃密玉子使用の、自慢のプリンをどうぞ♪
◆自慢の鍋◆
◆アラカルト&美味しい海の幸◆
鶏の甘みが楽しめる炙り。歯応えと旨味をお楽しみ下さい
粗挽きのフレッシュソーセージと濃厚なチーズをお楽しみ下さい!!
鳴門金時のじゃがバターの登場です!
炭の香りと明太子&韓国のりの風味をぜひ!
サクサクに揚がったポテトを目の前にすれば、手が止まらない!!
阿波尾鶏の首皮をポン酢で
徳島のソウルフード。他にはない逸品
◆あつあつご飯料理とスープ◆ ※お米は全て徳島県産コシヒカリを使用
炭火で焼き上げ香りも抜群。香ばしさを楽しみながら、どうぞ
辛さ控えめのチャンジャと韓国のりのコラボ。あっさりカツオダシ
阿波尾鶏のダシをたっぷり使いもも肉と野菜を卓上で炊き上げます
お米の王様コシヒカリ!徳島県産100%を使用しております!
濃密玉子と阿波尾鶏。かつおダシでじっくり煮込んでふわトロに♪
明太子、半熟玉子、バター醤油★美味しいとこどりのどや盛り!!
阿波尾鶏スープでコトコトじっくり煮込み、熱々をどうぞ!!
トリフの香りと玉子の濃厚な味わいとコシヒカリが美味しい♪
阿波尾鶏のシンプルなスープ。
◆坐とりじろうシメ◆
細めの蕎麦と、阿波尾鶏のダシの共演で〆をお楽しみ頂いてます!
◆甘味◆
ちょこっと甘味はコレ♪ゴマとバナナのポンデがグッドジョブ♪
金時芋とバニラアイスではなく、まさに鳴門金時のアイスクリーム
さっぱり感と爽快感はどのシャーベットよりも美味しい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-02 13:20:47.0