2024/05/27 更新 赤身焼肉みはら 料理
料理のこだわり
宮崎牛 赤身肉へのこだわり
宮崎牛赤身肉 にこだわったメニュー構成。七輪[ 備長炭 ]を使用。遠赤外線効果で旨味たっぷり。肉肉しい赤身肉を味わえます!高タンパク、低脂質、ビタミンミネラル豊富でヘルシー。バルクアップや減量中の方におすすめ!
炭火の遠赤外線効果
生産者がきちんとわかる、安心・安全・おいしいお肉をご提供! 希少な黒毛和牛タンやハラミをご提供
赤身焼肉みはら おすすめ料理
炙りユッケ
1,500円(税込)
ねぎサンドタン
1,800円(税込)
赤身肉
赤身の王様ランプやイチボ、ウデ肉、モモ肉
1,200円(税込)
赤身焼肉みはら 料理
◆牛タン◆
塩タレで味付けしたネギを挟みました!
黒毛和牛のタン元を厚切りに!牛タン1本から1人前のみ
希少な黒毛和牛タン
◆赤身肉◆
片面ずつ約10秒炙るだけ!
希少部位の和牛ハラミ!
赤身の王様ランプ!
サシは多めのイチボですが、あっさりしています
宮崎牛のウデ肉 中から出てくるジューシーな肉汁がたまんない
お肉本来の味を堪能
◆炙り / 刺身◆
認定生食用食肉取扱業者から仕入
◆ホルモン◆
◆ネギネギ◆
◆盛り合わせ◆
・あっさり赤身の10秒焼き ・赤身ロース ・あっさり赤身焼き ・和牛ハラミ
◆サイドメニュー◆
小300円 中350円 大400円
※同級生の桑畑さんが作ったお米を使用してます!
◆〆の一品◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 19:47:05.0