2023/12/06 更新 焼肉韓菜 和っ黒 料理
料理のこだわり
『幻の部位』シャトーブリアン
その希少性から『幻の部位』と呼ばれるシャトーブリアン。珍しいだけでなく、牛肉の中で★最も美味★と名高い部位!脂肪が少ないにも関わらず、お肉は柔らかく肉汁たっぷりで女性におすすめのメニュー!お肉本来の味を堪能してもらうために、味付けはお塩と生わさび☆特別な日やちょっと贅沢をしたい女子会にぴったり!
丹誠込めた肉の芸術品『黒毛和牛』
世界一美味しいと言われる、日本の「黒毛和牛」その源は自然に恵まれた環境と、素牛から一貫した飼育方法にあります。日本の澄んだ空気と広大な大地で、仔牛の時から一等づつ手塩にかけて育て、健康管理には特に気を配り、こうした長年の努力の積み重ねが味の「芸術品」ともいえる鮮やかな霜降り肉を作り出しています。
焼肉韓菜 和っ黒 おすすめ料理
和っ黒にきたらこれ!!A5ランクの黒毛和牛希少部位を一度に堪能!!『特選和っ黒盛り』
都内でもなかなかお目にかかれない「希少部位」のなかから、【ミスジ】、【サガリ】等全4種を一気に楽しめる欲張りな一皿!!
5,500円(税込)
【初来店の方におススメ★】和っ黒の味を一度にお楽しみ頂けます!全12品 宴コース
A5ランクの黒毛和牛焼肉のほか和っ黒手作りのキムチなどがお楽しみ頂けます。初めて和っ黒をご利用されるお客様におすすめのコースとなっております。
5,500円(税込)
焼肉韓菜 和っ黒 料理
【特選焼肉】
一番人気!!黒毛和牛A5ランクの希少部位。おすすめの特選4品盛り!!厚切りで召し上がれ。◎特上タン塩の加わった5品盛りもございます。7,4000円(税込)
和牛カルビ・和牛ロース・ハラミ・豚カルビ・野菜焼・ソーセージの盛り合わせ
上ロース・上カイノミ 又は 上カルビ・上ハラミ(各2枚付け)
A5ランク和牛濃厚で旨みのつまったトモバラ使用
和牛ランプ肉脂少なめで、赤身が多くとても柔らかい
赤身が多く、脂の少ない味のある国産牛ロース
アンガスビーフ脂が少なめで、赤身が多いカルビ
濃厚な旨味と歯ごたえがある中落肉をサイコロ状にカットしました。
横隔膜、ローカロリーでサシが少なくヘルシーな赤身肉
トモバラの中でも最も柔らかく美味しい赤身が強い部位
赤身なのに、綺麗に細やかなサシが入り、あっさりとした食感
柔らかく適度に入ったサシと旨み。味わい深い赤身肉
柔らかく濃厚な旨味と奥深い味わい。脂少なめで、ヘルシーな赤身肉
上質なカルビ濃厚な旨さです。
あばら骨の間にある濃厚な旨味の詰まった部位を豪快に!
タンから始まる焼肉物語
黒毛和牛の極上のタンを分厚くカット!これぞタン塩
タンを特製塩タレで揉みこみました
厚切りタン塩・ネギタン塩・もみタン塩の食べ比べセット
お尻の部分で最も柔らかく甘みとと旨みのある希少部位
もも肉の中の芯玉の一部、別名「ヒウチ」とも呼ばれています
美しいサシまわりで、脂の融点が低いことから、とろけるような味わい
きれいな霜降り、まったり濃厚な味、カルビの王様
きめが細かく柔らかで脂肪が少ないあっさりとした味わい
お尻にあたる部位旨味とコクのあるお肉をステーキカットしました。
肩ロースの中で別名「ザブトン」といわれている希少部位
牛肉の中で唯一「サー」の称号を与えられた部位です。
テンダーロイン、ヒレ肉の最良の部分
お肉の最高峰。1頭からおよそ数百グラム、究極の味をご堪能ください。
【こだわりの焼き物】
サクサクとやわらかい新鮮なハツ
噛めば噛むほど味が広がる至福のホルモン
芝浦直送、新鮮で脂に旨みが程よくのった生しま腸
ホルモン・ハツ・ギャラの盛り合わせ
甘みのあるレバーで鉄分補給!
最上質で身厚なミノ、しこしこ、しゃきしゃきした食感をお楽しみください
黒毛和牛の尾肉、美味でさっぱり塩味。
宮崎産の味の良い上質な鶏肉を使用
群馬産の旨み豊かな豚肉
ホタテ、中海老、イカの盛合せ
食べごろサイズ5尾◎海老焼(特大)大振りの海老焼 2尾 1,740円(税込)
大粒白つぶ貝、磯の香りに満ちた独特な風味がバターを合わさりまろやかに!
殻付きなので磯の香りがふわーっと食欲をそそります。
蝦夷アワビ1個 贅沢焼。
旬の野菜をたっぷりと
しいたけ・しめじ・エリンギ・舞茸をホイル焼きに特製のタレをかけてどうぞ
大粒のニンニク・ホイル焼
【刺身】
数少ない天然の白センマイ刺・しこしこして柔らかい食感
新鮮で味の良いランプ肉を炙り、ローストした逸品。特製ダレで召し上がれ
新鮮で甘みのあるレバーの良いところをマリネにしました。
コラーゲン、コエンザイムQ10、ヒアルロン酸、ビタミンAを含んだ美容食。3ピース@450円
安全検査に合格 生食用ユッケ
渡り蟹の醤油漬け。ごはんとの相性抜群!当店自慢の逸品※10月~3月の季節限定商品
【アラカルト】
韓国春雨と野菜を炒めた雑菜。
特製ヤンニョンで漬け込んだ逸品
カチョカヴァロの鉄板焼き「ミルク風味と独特な香ばしさ」ワインのお供にオススメ!
とろとろすじ韓国風
人気NO1!!サクっとカリっと食感がたまらない!!魚介と野菜の入った自慢の逸品。特製ダレでどうぞ
ご飯のお供に・味付けした韓国のり
※2貫からのご注文となります。新鮮な和牛ランプ肉を使用した巻寿司
【サラダ・キムチ】
色とりどりな葉物達の盛合わせ※サンチュのみもございます。
自家製黒胡麻ドレッシングで和えました
ゼンマイ・もやし・ホーレン草・キノコなどを和えた野菜の盛合わせ
ゴマ油とお酢で和えたピリ辛サラダ
トマトのサラダ風キムチ
アボカドのサラダ風キムチ
自家製・辛いが旨い自慢のキムチ
白菜・大根・胡瓜キムチの盛合わせ
【麺・御飯】
写真は韓国水冷麺です。
牛肉・玉子・野菜が入ったあっさり雑炊
おこげの風味が香ばしい!韓国の伝統料理
ビピンは混ぜるパプはご飯。よ~く混ぜてお召し上がり下さい
熱い石焼ビピンパに焼きユッケと玉子をのった五目御飯!石焼チーズビビンパ@1,630円石焼明太子ビビンバ@1,740円
牛骨付きアバラ肉をじっくり煮込んだ中辛口の雑炊
牛のテールをじっくり煮込んだコクのある白湯雑炊
牛肉と野菜を煮込んだ大辛口の雑炊
滋養強壮薬膳粥!(自家製)
上質な和牛ランプ肉使用。まずは薬味で、最後はだし茶漬けで。
【スープ・鍋】
徳島・鳴門の海で採れた天然ワカメとアサリのスープ?
写真は野菜スープです。
黒毛和牛のタンをじっくり煮込んだ濃厚な自慢のシチュー
豆腐と海鮮が入った辛口の鍋特製チゲ味噌で仕上げました。
豚肉とキムチ・豆腐が入った辛口鍋
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-06 02:01:19.0