2024/06/08 更新 日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル 料理
料理のこだわり
淡路・明石の新鮮な魚介が楽しめる。
淡路・明石をはじめ、近隣で獲れた海の幸を使い、活け越しした鮮魚を神経締めにし、丁寧に扱った魚のお造り。
日本料理の粋を極めた「<煮物椀>
お店自慢の一番だしを使った季節感溢れる煮物椀。具材には四季折々のものを使用しております。
日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル おすすめ料理
会席料理
四季折々の素材をふんだんに用いた日本料理をお愉しみ頂けます。料理長が技と心を込めた季節ごとの会席料理をご用意。
12,500円
お昼の会席料理
ランチタイムに人気の会席料理。月替わりで四季折々の素材をふんだんに用いた日本料理をお楽しみいただけます。
7,000円
黒毛和牛肉鍋
厳選された黒毛和牛を使用し、鍋に相性の良いお野菜とともにお召し上がりいただけます。歓送迎はもちろん、ご家族、ご接待などにも幅広くご利用いただけます。
8,800円~
日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル 料理
期間限定
≪御献立≫向付 氷柱鱧 鱧薄作り煮物椀 鱧賀茂茄子包み造り 旬に美味きもの三種盛り焼肴 自家製鱧ちくわ炭火焼合肴 鱧腹身南蛮揚げ台の物 鱧味しゃぶ鍋 雑炊又は素麺御飯 鱧棒寿司水菓子 ※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。※写真はイメージです。※ご利用3日前までの予約制です。
ご飯もの
A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。お肉はとろとろに仕上げた玉子が引き立てます。
愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。
ランチメニュー
10食限定の為、お早めに。
旬の食材を使用したランチ限定懐石です。
少人数でのご宴席やご友人とのお集まり、お祝い事に。少し豪華なランチはいかがでしょうか?小鍋が付いたお得なランチをご用意致しました。
ディナーメニュー
旬の食材を使用した本格会席です。
メインで銘柄牛炭火焼ローストが楽しめる会席料理です。
鍋料理
[お品書き]前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子
[お品書き]前菜/お造り/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子
[お品書き]前菜/造り/かに鍋/雑炊/フルーツ
[お品書き]前菜/造り/焼きガニ/かに鍋/雑炊/フルーツ
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-08 14:08:35.0