2024/04/20 更新 瀬戸内ダイニング 銀座 遠音近音 コース詳細
広島の素材をふんだんに盛り込んだ、料理長お勧め、接等にオススメコースです。前菜四種、お造り盛、虎魚の野菜巻き、舌平目のバター焼、広島神石牛山椒鍋、蒸しアワビ、、鯛と薄井豆の炊き込みご飯、甘味(全八品)と贅沢なコースです。
料金 |
11,000
円(税込) サービス料10% |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。※表記料金に加えて、サービス料10%を頂戴いたします。 |
コース内容
前 菜 碓井豆腐 旨出汁 蟹身 生姜
烏賊と分葱酢味噌掛け
鯛の子生姜煮
穴子棒寿司
小鰯南蛮漬け
造 里 瀬戸内旬魚盛り合わせ
平目 布刈鯛 鰆 間八
造り醤油 ハーブオイル 藻塩
虎魚野菜巻き 芽葱 茗荷 人参
檸檬オリーブオイル 岩塩
煮 物 鮎並と蓬饅頭煮卸し
茗荷 木の芽
焼 物 舌平目のバター焼き
生雲丹 馬鈴薯 アスパラ 檸檬
強 肴 広島神石牛山椒鍋
蕨 筍 花山椒 木の芽
止め肴 蒸し鮑旨出汁ゼリー掛け
うるい こごみ 茗荷 柚子
食 事 鯛と碓井豆炊き込み御飯
香の物 赤出汁
甘 味 本日のデザート
※ 仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-20 17:36:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。