2024/05/31 更新 ENOTECA Pagina エノテカ パージナ コース詳細
厳選素材を使用した、料理長おまかせの特別ディナーコースです。詳細はお気軽にスタッフまで♪
料金 |
クーポン利用で 17,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 前日までの要予約です。*定休日翌日の御予約は、定休日前日の22:00迄にお願い致します。御来店後、事前にお伺いしていないNG食材の対応ができない場合もございますのでご了承ください。詳細確認のお電話をさせて頂く場合もございます。御退店のご希望のお時間がございましたらお知らせください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【コース紹介】【記念日・接待に】 Cena di speciale シェフお任せコース 17000円~
コース内容
~ある日の一例~
品数、料理内容のご要望はお気軽にお問い合わせください。
【inizio アミューズ】
秋田・じゅんさい 胡瓜 独活 バジルシード トマトコンソメ
【antipasto misto 前菜4種盛り合わせ】
師崎・真鯵 がり 獅子唐 貝割
日間賀島・真蛸 茄子 オクラ バジル
三河・赤鶏手羽先 海老 ドライトマト コリンキー 鹿尾菜
師崎・穴子 ビーツ 大葉
【antipasto caldo 温前菜】
岐阜・鮎 肝リゾット 荏胡麻 胡瓜 蓼 バルサミコ
【pasta del freddo 冷製パスタ】
篠島・生しらす 伏見唐辛子 紫芽 貝割
【pasta del caldo 温製パスタ】
佐賀・赤烏賊 万願寺とう 唐墨
【rinfrescante (お口直し】
蒲郡・メロン グラニテ
【carne 肉料理】
鹿児島・黒毛和牛シャトーブリアン
【dolce ドルチェ】
本日のENOTECA Paginaのドルチェ
【caffe カフェ】
コーヒー または 紅茶、エスプレッソ
※お料理内容は仕入れによって異なります。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 21:01:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。