千葉県産食材にこだわった本格イタリアン☆

2024/04/22 更新 Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店 料理

料理のこだわり

千葉県産食材を堪能できる飲み放題付コース5200円~

房総地魚のカルパッチョや欧州産豚のグリル、ホンビノス貝の白ワイン蒸しなど、千葉の食材をふんだんに使った自慢のコース料理をぜひご堪能ください※写真は5200円コースのイメージになります。

千産千消。それが当レストランのコンセプトです。

三方を海に囲まれ、温暖な気候と肥沃な大地に恵まれた房総半島の各地からこだわりの食材を生産者から直接譲り受けてBOUNO 流イタリア料理として皆様にご提供致します。◎船橋産ホンビノス貝 ◎館山漁港直送の地魚&海産物 ◎佐倉きのこ園の長生き椎茸 ◎銚子産いわし ◎いすみ市よじゅえもんチーズ工房のモッツァレラチーズ ◎習志野ソーセージ

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店 おすすめ料理

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店のおすすめ料理1

本八幡でランチ利用ならBUONOで☆数多くのランチメニューをご用意しております!!

本八幡でランチ利用なら是非BUONOをご利用ください♪食材にこだわったパスタやピッツァを多数ご用意♪お得なサラダセットなど、種類豊富に多数ご用意しておりますので一押しを是非見つけてください♪詳しくはランチ覧からご確認ください!!

1,180円(税込)

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店のおすすめ料理2

パルメザンチーズリゾット

お客様の目の前で「イタリアチーズの王様」パルミジャーノ・レッジャーノの器にリゾットを入れ、チーズを和えて仕上げます。チーズが溶け出して良い香りが漂います。千葉県産食材との相性もバッチリ!とろけるようなチーズの食感、コクのある旨み、チーズ好きには堪らない一品です。

1,980円(税込)

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店のおすすめ料理3

竹炭生地のスペシャル房総ピッツァ

東金産の超微細竹炭パウダーを生地に練りこんだBUONOオリジナル黒い生地を使用!!上にのせるトッピングも房総の食材をふんだんに使っています。竹炭は腸内環境を整え、便秘解消やデトックス効果が期待できると言われています。また、不足がちなミネラルを供給してくれる昔ながらの美容と健康に良い食材です。

2,480円(税込)

Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店 料理

房総プレミアム・マルゲリータ

よじゅえもんのモッツァレラチーズ、自家製ジェノベーゼ、バジル、生トマト、トマトソース

房総四季のピッツァ

東金市の竹炭工房熊木さんの竹炭パウダーを練り込んだBUONOオリジナル黒いピザ生地を使用!1枚で4種の味が楽しめるオリジナルピッツァ!【春】南房総菜の花、ドライトマト、銚子産イワシ【夏】地場産小松菜のジェノベーゼ、生トマト【秋】佐倉きのこ特選しいたけ、生ハム【冬】八街産落花生、習志野ソーセージ

黒毛和牛のカットステーキ

程よくサシの入った赤身肉噛むほどに旨味が口に広がります。仕上げにヒマラヤ産の岩塩を仕上げにかけます。

船橋漁港、滝口さんから直送された産ホンビノス貝のボンゴレビアンコ。

房総地魚とポテトのフライ盛り合わせ

8割以上のお客様が注文するBUONO不動の前菜!!日本屈指の良漁場、南房総の漁港から直接取り寄せた地魚をカルパッチョに!!

ホンビノス貝の旨味が詰まったスープを追加注文でリゾットに仕上げます。+400円

ローストしたパン粉をかけてシチリア風に

ホロリとほどけるほど柔らかく煮込んでます。重めの赤ワインと合わせてご賞味ください。

目にも鮮やか!BUONOオリジナル自家製ジェノベーゼソース


「料理」の先頭へ戻る

【Antipasto&Insalata 前菜&サラダ】

15品目野菜!太陽と大地のサラダ

農家直送の窯焼き野菜と新鮮野菜を15品目盛り込んだ栄養満点のミックスサラダ

日本ソーセージ製法伝承の地「習志野」特産の無添加ソーセージをドイツ風にカリーヴルスト(カレー風味のトマトソース)で。

自家製フォカッチャ添え

前菜のお供に

イタリア産生ハム/イタリア産オリーブ/ニョッキフリット/銚子産いわしのコンフィ/ボローニャハム/彩り野菜の自家製ピクルス/枝豆ペペロンチーノ/トマトのブルスケッタ

日替わりでイタリアチーズを中心に5種類盛り合わせます

ホンビノス貝の旨みが詰まったスープを追加注文でリゾットに仕上げます(+400円)


「料理」の先頭へ戻る

【Pizza ピッツァ】

生モッツァレラ、生トマトの地場産小松菜ジェノベーゼソース ピッツァ

地場産小松菜を使ったBUONOオリジナルのバジルソースに焼き上がり後のせの生モッツァレラをトッピングしました。

いわし、にんにく、トマトソース

習志野ソーセージ、半熟卵、南房総産菜の花、、モッツァレラチーズ、トマトソース

もみ海苔、しらす、にんにく、モッツァレラチーズ

生ハム、椎茸、モッツァレラチーズ、ローズマリー、ルッコラ

ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、モッツァレラ、グラナパダーノ、生クリーム、はちみつ


「料理」の先頭へ戻る

【Carne お肉料理】

香取産・東の匠豚のミートチーズカツ

千葉県のブランド豚を使ったカツレツにミートソースとモッツァレラチーズをたっぷりのせて石窯で焼き上げます。


「料理」の先頭へ戻る

【Risotto リゾット】

佐倉市 斉藤さんの長生き椎茸とベーコン・十五穀米のパルメザンチーズリゾット


「料理」の先頭へ戻る

【Pasta パスタ】

房総ペスカトーレ スパゲティ

館山産房州伊勢エビや船橋産ホンビノス貝など魚介の旨味がたっぷりのトマトソース

「よじゅえもん」のモッツァレラチーズ入りトマトソース スパゲッティ

いすみ市のチーズ工房『よじゅえもん』のモッツァレラチーズがとろけるシンプルなトマトソースパスタ

佐倉市無添加ヤマニ味噌と豆乳のカルボナーラ スパゲッティ

佐倉市の無添加味噌が香るBUONO オリジナルのカルボナーラ。

ローストしたパン粉をかけてシチリア風に仕上げます。

自慢の自家製ミートソースに粉チーズを雪山の如く山盛りにおかけします。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-22 19:37:39.0

■Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山本八幡    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン・フレンチ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/洋・和洋・各国料理・その他船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン
【関連駅】  市川駅下総中山駅本八幡駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージステーキバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキペスカトーレピザマルゲリータアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら