2024/04/06 更新 焼肉 虎次郎 伊丹店 料理
料理のこだわり
国産和牛上ハラミ
入手困難な国産和牛ハラミをお客様からオーダー頂いてからお肉のカット致します。
美味しさの追求
美味しい焼き方にも食べ方にもこだわり、炭火でじっくり丁寧に焼き上げる。
焼肉 虎次郎 伊丹店 おすすめ料理
煮込み牛タンシチューハンバーグランチ
期間限定のランチメニュー!焼肉屋さんならではの自家製ハンバーグです。原料は国産イチボ肉をメインにA5の黒毛和牛カルビを混ぜ合わせる事でとてもジューシーで旨味のハンバーグに仕上がっています。一晩じっくり煮込んだ牛タンシチューとハンバーグを合わせた一品です。
1,859円(税込)
ステーキ盛合せ A (約2人前分)
プライムハラミステーキ岩塩焼き100g、国産赤身ロースステーキ200g、国産和牛自家製ハンバーグ320g、 約2人前分でお肉の量600g以上
6,490円(税込)
冬春限定メニュー!
冬春の味覚が盛りだくさんのメニューが勢ぞろい!
各種
焼肉 虎次郎 伊丹店 料理
期間限定≪秋冬限定≫
牛タン
新鮮な生の牛タン。一頭から約2人前程度しか取れない希少商品です。
角切りにした新鮮な牛タンにたっぷりのネギ塩焼きでお召し上がりください。
新鮮な生の牛タン。薄切りであっさりジューシー。梅ダレ、レモンでお召し上がりください!
牛タンにネギをのせた状態で片面を焼いてネギを包んでお召し上がりください。
塩焼きが美味しいお肉
炭火焼肉
A4ランクの黒毛和牛和牛の特に上質で焼肉に最も適した柔らかい部位を使用しています。
A4ランクの厳選した部位の中から特に柔らかく旨味のある部分だけを使用しています。
炭火焼肉盛合せ
ネギ塩タンホルモン、うま味噌カルビ、赤身ロース、プライムハラミ、トントロ、ソーセージ、焼き野菜、白菜キムチ、サンチュ
角切りネギ塩タン、黒毛和牛カルビ、国産ロース、プライムハラミ、トントロ、徳島地鶏、焼き野菜、キムチ盛合せ、サンチュ
塩タン、黒毛和牛上カルビ、黒毛和牛上ロース、黒毛和牛上ハラミ、トントロ、国産まるちょう、焼き野菜、キムチ盛合せ、サンチュ
上塩タン、黒毛和牛特上カルビ、黒毛和牛特上ロース、黒毛和牛特上ハラミ、国産ツラミ、国産テッチャン、焼き野菜、キムチ盛合せ
新鮮ホルモンメニュー
ステーキセットメニュー
ローストビーフサラダ、ハラミステーキ岩塩焼き100g、国産赤身ステーキ200g、黒毛和牛ハンバーグ320g
ローストビーフ、海鮮盛り合わせと焼き野菜、黒毛和牛赤身岩塩ステーキ100g、黒毛和牛上ロースステーキ200g、ハラミステーキ200g、ローストビーフひつまぶし風2人前
ローストビーフサラダ、和牛赤身塊岩塩ステーキ100g、国産赤身ステーキ200g、ハラミステーキ200g
ローストビーフ、黒毛和牛赤身塊岩塩ステーキ100g、黒毛和牛上ロースステーキ200g、ハラミステーキ200g
ローストビーフサラダ、海鮮盛り合わせと焼き野菜、ハラミ塊岩塩ステーキ100g、国産赤身ステーキ200g、和牛ハンバーグ320g、ローストビーフひつまぶし風2人前
ローストビーフサラダ、海鮮盛り合わせと焼き野菜、黒毛和牛赤身塊岩塩ステーキ100g、国産赤身ステーキ200g、ハラミステーキ200g、ローストビーフひつまぶし風2人前
ローストビーフ、海鮮盛り合わせと焼き野菜、上タン岩塩ステーキ100g、上ロースステーキ200g、黒毛和牛赤身ステーキ200g、特上牛にぎり寿司2人前
炭火ステーキ
希少なUS産の最高級さがり肉を炭火でじっくり焼き上げました。150g;1,639円/200g;2,079円/300g;2,,849円、+490円でサラダ、わかめスープ、ご飯のセットに変更可能です。
150g:2,959円/200g;3,949円/+490円でサラダ、わかめスープ、ご飯のセットに変更可能です。
A4ランクの黒毛和牛のランプ肉の特に柔らかな部分のみを使用しています。脂も少なくヘルシーで柔らかさが特に女性に大人気です。150g;2,079円/200g;2,629円/300g/3,729円、+490円でサラダ、わかめスープ、ご飯のセットに変更可能です。
+490円でサラダ、わかめスープ、ご飯のセットに変更可能です。
A4ランクの黒毛和牛の特に脂ののったとろける柔らかさが自慢のお肉です。150g;3289円/200g;4389円+490円でサラダ、わかめスープ、ご飯のセットに変更可能です。
サイドメニュー
キムチは白菜キムチ、大根キムチ、きゅうりキムチです。ナムルは菜の花ナムル、豆もやしナムル、ゼンマイナムル、大根ナムルです。
歯ごたえのある韓国冷麺です。
自家製キムチです。
4種のナムルがと牛肉のそぼろをよくかき混ぜてお召し上がりください。
デザート
冷たいキャラメルアイスにたっぷりのマスカルポーネをじっくり焼き上げました。表面はカリカリで中はトロトロに仕上げた濃厚な味わいです。
マンゴー果肉たっぷりの上に生クリームをじっくり焼き上げました。
海鮮メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-06 11:30:01.0