2014/07/24 更新 花水庵 コース詳細
京の食材を最大限に活かす花水庵の特製「蒸篭料理」を含む懐石コース。
料金 | 4,320 円 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。 |
コース内容
先 附
・京湯葉刺し、蟹、色三ツ葉
八 寸
・子持鮎煮浸し、松茸のお浸し、海老黄身寿司、二色栗茶巾絞り、生麩田楽、くわい照煮
向 附
・サーモン、あしらい一式
焚 合
・海老つみれ、かぶら、海老芋、紅葉麩、青味、振柚子
台の物
・国産黒毛和牛せいろ蒸し
温の物
・餅蓮根饅頭そぼろ射込み、二色菊花餡、梅肉
留 椀
・赤出汁仕立て
食 事
・白米、ちりめん山椒
水 物
・牛乳クリームプリン、柘榴、葡萄ソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。