2020/09/15 更新 炭火焼鳥 和雅屋 料理
料理のこだわり
ハーブ鶏のタタキ
竹田産のハーブ鶏のタタキは単品でコースでもお楽しみいただけます!
秘伝のタレにつけた和雅屋自慢の豚足
秘伝のタレにつけ豚足は外はカリッと中はジューシーです★是非ご賞味ください
炭火焼鳥 和雅屋 おすすめ料理
焼き鳥入り★飲み放題付コース
生ビールもOK★焼き鳥付き飲み放題付コースは3300円~ご用意しております!3800円&4500円飲み放題付コースはクーポンご利用で時間無制限!もちろん金土日もOK♪
3,300円(税込)
キンキンに冷えたビールもご用意★
お料理との相性抜群!キンキンに冷えたビールや各種ドリンクご用意しております☆
550円(税込)
会社帰りに★サラリーマンの方必見!ちょい飲みセット生ビール付き
【コース内容例】●生ビール●枝豆orたこわさ●とん足orとり天●焼き鳥5本●焼きおにぎりor焼き鳥もう一本!!竹田産ハーブ鶏を使用しています★1本1本丁寧に焼き上げた自慢の焼鳥は約30種!炭火焼鳥1本110円(税込)~
1,580円(税込)
炭火焼鳥 和雅屋 料理
串焼きもの
豚バラ(10本)1000円(税抜)
・とり皮(10本)900円(税抜)
巻物串
野菜串
海鮮焼
和雅屋 名物
とりあえず
サラダ
一品もの
揚げもの
10本1300円
鉄板焼
★激辛にもできます!!!!!
〆の一品
アイスクリーム
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-09-15 11:23:56.0