2024/04/22 更新 KOREAN KITCHEN 3匹の子豚 西大路五条店 料理
料理のこだわり
サムギョプサル食放☆
韓国料理の定番『サムギョプサル』の食べ放題がお楽しみいただけます!女子会・コンパ・飲み会など様々なシーンでご利用ください!飲み放題付もございます!!
エビロールサムギョプサル
インスタ映えな見た目で、豚肉に巻かれたぷりぷりエビをチーズをとろ~り絡めて食べるのがおすすめ♪
KOREAN KITCHEN 3匹の子豚 西大路五条店 おすすめ料理
【グループでお得◎女子会に♪】どちらも食べたい欲張りさんに!!サムギョプサル×チーズタッカルビのコラボ
大人気のサムギョプサルとチーズタッカルビがどちらも楽しめるコースが新登場!チョレギサラダやナムル、キムチ、〆のビビンバとデザートもついてとってもお得です♪3名様以下⇒コース3500円/飲放付5500円、4名様以上でさらにお得に⇒コース3000円/飲放付5000円!!女子会や各種ご宴会、ご家族でもどうぞ☆(料金は税込表記)
4名様以上で3000円
《歓送迎会に!!》本格韓国料理をオリジナルにアレンジしたお料理が盛り沢山★飲放付きで宴会にもオススメ!
【団体さんもお気軽に♪】辛旨のプデチゲ、海の幸をたっぷりつめ込んだヘムルタン、とろ~りチーズが大人気のチーズタッカルビ、10種の味から選べるオリジナルサムギョプサルetc.コースを種類豊富にご用意!!前菜は自家製キムチやナムル、ヘルシーな蒸し豚、ごま油がふんわり香るチャプチェなど☆韓国スイーツもついてます♪
-
わら・木・レンガで選べる3種類の定番コースもご用意いたします☆
【3匹の子豚定番のコース】◇わらコース◇木コース◇レンガコース◇飲み放題もつけれるお得なコースは圧倒的なコスパ♪もちろん2名様用の3匹の子豚コースやペアプラン、食べ放題コースもご用意いたします♪
-
KOREAN KITCHEN 3匹の子豚 西大路五条店 料理
- 【エビロールサムギョプサル】
- 【サムギョプサル】
- 【鍋メニュー】
- 【キムチ】
- 【ナムル】
- 【サラダ】
- 【チヂミ】
- 【一品メニュー】
- 【ごはんもの】
- 【麺メニュー】
- 【スンドゥブ・チゲ・スープ】
- 【デザート】
【エビロールサムギョプサル】
1人前6匹 1500円(税込み1650円)包み野菜、フランスパン、チーズが付いてきます2人前12匹 2980円(税込み3278円)包み野菜、フランスパン、チーズが付いてきます
[包み野菜、キムチ、もやしナムル、フランスパンが付いてきます]お好きなサムギョプサル1枚と、エビロールサムギョプサルが一緒に食べられますお肉の種類は下記から選んでいただけます(プレーン、コチュジャン、味噌、カレー、ワイン、ハーブ、胡麻、緑茶、高麗人参、豚肩ロース)
包み野菜おかわり 250円(税込み275円)フランスパン単品 6切 100円(税込み110円)追加 チーズ 300円(税込み330円)
【サムギョプサル】
初回2人前から注文可能です。包み野菜、キムチ、もやしナムル、焼き野菜、ネギサラダがついてきます。
お好きなサムギョプサル3種類、キムチ、もやしナムル、チーズ、トマト、包み野菜、ネギサラダ、鶏もも、ソーセージ
とろけるチーズ363円(税込)/キムチ418円(税込)/ニンニク385円(税込)/豆もやし418円(税込)/ウインナー 418円(税込)/鶏もも495円(税込)
※2名様以上からのご注文となります。
【鍋メニュー】
ご提供までに30分ほどお時間頂きます。事前に1時間前までにご予約頂くとお待たせせずご提供できます。【追加トッピング】白菜、春雨、お餅、白ネギ、じゃがいも、大根
韓国風すき焼き。甘辛く味付けした牛肉とたっぷり野菜をお楽しみいただけます。
ヘムルとは海鮮の意味です。8種類の魚介が入ったうまみたっぷりの海鮮鍋です。
韓国の庶民的な鍋。ウインナー、スパム、トック、チーズ、ラーメンなどが入った大人気の鍋です。
一番人気のお鍋。当店特製のみそだれとホルモン、野菜が絶妙にマッチ。
ハラミ、ホソ、テッチャン、豚バラと野菜の入ったボリューム満点のスペシャル鍋。3~4人前あります。
ひな鶏の中に高麗人参、ナツメ、ニンニク、クリ、餅米を詰め、じっくり煮込んだ一品です。大:2618円(税込)
【キムチ】
(白菜、大根、胡瓜)
【ナムル】
※青ナムル(季節によってほうれん草、小松菜、変更有)
(もやしナムル、ゼンマイ、大根、ニンジン、青ナムル)
【サラダ】
【チヂミ】
【一品メニュー】
甘辛のチョジャンで食べる蒸し豚はコラーゲンがたっぷり。
野菜たっぷりと韓国産春雨を使用して仕上げた一品
トッポキにとろけるチーズをのせて仕上げた一品。
ごま油と塩加減が堪らなく美味しい。
ホルモンと野菜のバランスが取れた絶品。
オデジとはイカと豚を意味します。ピリ辛に仕上げた一品です。
少し酸味が出ているキムチに豚肉を入れて仕上げた一品です。
韓国料理の定番。韓国産のお餅を甘辛く炒めた一品
海の幸とトッポキをコラボさせて完成させた一品。
トッポキとラーメンのコラボ。韓国では定番メニューです。
ボイルしたイカ/タコと数種類の野菜をピリ辛に仕上げた一品。
豆腐と豚キムチの相性が抜群です。
通常は日本酒を使用するアサリの酒蒸しですが、当店ではマッコリを使用し少しマイルドに仕上げました。
チヂミが食べやすい韓国のり巻きサイズに!海苔との相性も抜群です。
※仕入れに状況によりない場合あり。
※要予約!仕入れ状況により無い場合あり。※3日前までのご予約をお願いします。
【ごはんもの】
5色石焼きビビンバにチャンジャとチーズをトッピング。
豚キムチチャーハンを熱々の天然石の器に入れて焼きました。
※写真はチャンジャのり巻きです。
青ナムル、豆もやし、ぜんまい、大根、ニンジンナムルを入れると綺麗な5色になります。
綺麗な5色のナムルとご飯を熱々の韓国産天然石の器に入れてアツアツに焼きました。
5色石焼きビビンバに明太子とチーズをトッピング。
クッパとは韓国語でご飯にスープをかけて食べるものを言います。
テールスープの中にご飯が入っています/ユッケジャンスープの中にご飯が入っています
中:297円(税込)/大:330円(税込)
ほくほくの白いご飯を韓国のりで小さく(コマ)まきまきしました。
たくわん、胡瓜、ごまの葉、ハム、錦糸玉子を入れて仕上げました。
【麺メニュー】
韓国ではラーメンと言えば辛ラーメン。名の通り辛いです。
【スンドゥブ・チゲ・スープ】
※写真は赤いスンドゥブチゲです。
豆乳とキムチの絶妙なバランスが取れたチゲです。
牛骨スープをピリ辛に仕上げたスープです。
あさり、ムール貝、イカ、海老などの海の幸が入ってるチゲです。
カプサイシンたっぷりのチゲ
約10時間煮込んだテールスープにはコラーゲンがたっぷりです。
【デザート】
当店人気No.1!
韓国版シロクマくん。
ミスカルとは数種類の雑穀を蒸して干して炒ってブレンドした韓国に古くから伝わる健康美容食です。
韓国の庶民的な菓子料理です。一言で言えば、中に黒蜜が入ったホットケーキのようです。日本の「おやき」に近い。
備考
- コリアンキッチン3匹の子豚では当店自慢のサムギョプサル(豚の三段バラ)は韓国から仕入れた特製石焼で焼き、9種のお味を用意しております。辛さマークの入った商品は辛さが調節できます。スタッフにお申し付けください。また、辛さマークの入っていない商品はお子様にも美味しく召し上がっていただけます。20未満の方、及びお車の運転をされるかたにはアルコール類の提供は致しかねます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 09:27:44.0