2023/06/21 更新 酒と肴 なち流 料理
料理のこだわり
各種ご宴会に北陸の魚介満載♪
産地直送、朝獲れの「新鮮な魚介」をご提供!名古屋にいながら旅先でしか食べられないような獲れたての魚介と旨い地酒をお楽しみください。
日替わりの刺身盛もご用意しております☆
毎日日替わりの刺身盛はその日の仕入れにより内容が変わります♪人数分ご注文頂きますと更にグレードアップしますので旅先でしか味わえない本物の味をご堪能ください
酒と肴 なち流 おすすめ料理
旬の味覚を堪能できる鮮度抜群の『なち流の刺盛』
富山県氷見の朝とれ魚介を直送! 冷凍は一切なし、鮮度抜群の刺身盛り合わせです。夏にしか味わえない季節の魚介は毎日オススメが変わります!
1280円~
とろ~りたまご 『美濃地鶏の月見つくね焼き』
美濃地鶏ミンチを使って食べ応えのあるつくねを作りました。とろ~り卵がベストマッチな逸品です!
680円
富山湾の白い宝石『白エビのお刺身』
富山湾でしか採ることができない白エビを新鮮なお刺身で。名古屋ではなかなか味わうことできない逸品です!
900円
酒と肴 なち流 料理
【はじめの一品】
【新鮮魚料理】
【酒肴】
つまみとしてもご飯のおかずとしてもいけますよ!
富山の名産品。新港漁港より直送です。
福井県より取り寄せた珍味サバのぬか漬け。
金沢の近江町市場より入荷のお漬物。季節によって内容変更あり
刺身を切り込むときに出るバラを特製タレで漬けに。鮮度抜群!
ボラの卵巣の塩漬けで日本三大珍味のひとつです。
【こだわりサラダ】
キレイな霜降りの尾張牛を贅沢に使い焙煎ごまダレで仕上げました
美と健康を考えさっぱりとノンオイルドレッシングで仕上げました
【逸品料理】
高級ブランド卵を贅沢に使っただし巻。ふわふわ食感
やわらかい三河豚ロースを特製の味噌ダレで!!
ジャガイモに特製ソースをコーティングしオリジナルフライに
濃厚な豆腐を丁寧に仕込み、ほんのり柚子香る特製出汁で仕上げ
大きめの手羽先を内はジューシー、外はパリッ。1本単位で追加も
若鶏を特製ダレで一日漬け込んでお作りしています!
大人気の海老マヨをなち流風にアレンジソースを炙って
新鮮でぷりっぷりの海老の食感を十分に楽しんでいただけます。
【特選肉料理】
美濃地鶏ミンチを使って食べ応えのあるつくねを作りました。
柔らかい三河豚を6種のハーブと少量にんにくで仕上げトンテキに
霜降りの尾張牛を焼きしゃぶに。相性バツグンのゴマダレでどうぞ
【ご飯もの】
【デザート】
月替わりしますのでスタッフまでお尋ねください。
雪見大福を黄粉でコーティングし和風に仕上げました。
つるっとあっさり召し上がれる杏仁豆腐です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-21 23:04:02.0