2023/11/14 更新 旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた 料理
料理のこだわり
全国各地の旬菜と県産肉を使用した炭火料理
海鮮類だけでなく、山原若鶏や読谷産紅豚等県産のお肉を使用した炭火料理も大人気メニューです。素材の旨味を楽しんでいただけるように注力しています。他店では味わうことができない満足感がいくたにはあります。
年中安全で美味しい牡蠣が食べられます♪
出荷量日本一の会社から直接仕入れており、且つ徹底的な品質管理を行っていますので年中、安心・安全な美味しい牡蠣をいただけます。
旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた おすすめ料理
【春のご宴会プラン♪】選べる料理+飲み放題付きコース!
【春のご宴会プラン】料理3500円or5500円コース+90分/120分/120分プレミアム飲み放題をおひとつずつお選び下さい♪存分に食べて飲んで楽しんじゃおう!最大40名様までOKのお席のご用意しております♪※実際のお料理とは異なる可能性があります。詳しい内容はお問い合わせください。※写真はイメージです
料理3500円(税込)~
【お酒のお共にぴったり♪】福岡門司 生牡蠣ポン酢
全国の生牡蠣を仕入れています。季節により日本各地の新鮮な生牡蠣をお楽しみください!!獺祭を含む豊富な日本酒のお供にぴったりです♪
1ヶ 350円(税込)
【山原若鶏】ムネ天婦羅 (おろしポン酢又はタルタル南蛮)
若者に大人気!サクサクの衣とジューシーな鶏肉が絶妙なハーモニーを奏でる一品です!ぜひご堪能ください♪
各880円(税込)
旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた 料理
■ 刺身 ■
■ 飯物 ■
イクラシラス乗せ:1580円(税込)
油味噌、梅、塩
■ 揚物 ■
おろしポン酢又はタルタル南蛮
■ 冷菜・肴 ■
■ 野菜 ■
■ 焼物 ■
■ 甘味 ■
備考
- 上記メニューにございます刺身メニュー(一部)につきまして、右記をご確認ください。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあるため、子供や高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控え下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-14 13:51:50.0