スタイリッシュ空間×圧倒的満足感を 

2023/11/14 更新 旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた 料理

料理のこだわり

全国各地の旬菜と県産肉を使用した炭火料理

海鮮類だけでなく、山原若鶏や読谷産紅豚等県産のお肉を使用した炭火料理も大人気メニューです。素材の旨味を楽しんでいただけるように注力しています。他店では味わうことができない満足感がいくたにはあります。

年中安全で美味しい牡蠣が食べられます♪

出荷量日本一の会社から直接仕入れており、且つ徹底的な品質管理を行っていますので年中、安心・安全な美味しい牡蠣をいただけます。

旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた おすすめ料理

旬の魚と炭火料理・酒BAR いくたのおすすめ料理1

【春のご宴会プラン♪】選べる料理+飲み放題付きコース!

【春のご宴会プラン】料理3500円or5500円コース+90分/120分/120分プレミアム飲み放題をおひとつずつお選び下さい♪存分に食べて飲んで楽しんじゃおう!最大40名様までOKのお席のご用意しております♪※実際のお料理とは異なる可能性があります。詳しい内容はお問い合わせください。※写真はイメージです

料理3500円(税込)~

旬の魚と炭火料理・酒BAR いくたのおすすめ料理2

【お酒のお共にぴったり♪】福岡門司 生牡蠣ポン酢

全国の生牡蠣を仕入れています。季節により日本各地の新鮮な生牡蠣をお楽しみください!!獺祭を含む豊富な日本酒のお供にぴったりです♪

1ヶ 350円(税込)

旬の魚と炭火料理・酒BAR いくたのおすすめ料理3

【山原若鶏】ムネ天婦羅 (おろしポン酢又はタルタル南蛮)

若者に大人気!サクサクの衣とジューシーな鶏肉が絶妙なハーモニーを奏でる一品です!ぜひご堪能ください♪

各880円(税込)

旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた 料理

■ 刺身 ■

赤身馬刺し

【山原若鶏】白レバー 胡麻塩刺

【福岡門司】生牡蠣ポン酢 1ヶ


「料理」の先頭へ戻る

■ 飯物 ■

出し巻き卵

イクラシラス乗せ:1580円(税込)

油味噌、梅、塩


「料理」の先頭へ戻る

■ 揚物 ■

【山原若鶏】ムネ天婦羅 各

おろしポン酢又はタルタル南蛮


「料理」の先頭へ戻る

■ 冷菜・肴 ■


「料理」の先頭へ戻る

■ 野菜 ■


「料理」の先頭へ戻る

■ 焼物 ■


「料理」の先頭へ戻る

■ 甘味 ■


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 上記メニューにございます刺身メニュー(一部)につきまして、右記をご確認ください。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあるため、子供や高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控え下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-14 13:51:50.0

■旬の魚と炭火料理・酒BAR いくたの関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納宜野湾市    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/居酒屋読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/ダイニングバー・バル読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/洋・和洋・各国料理・その他読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  古島駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげ馬刺し塩辛沖縄料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトレバートリュフパスタチャーハン炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら