2023/09/30 更新 炭火焼肉 牛八 料理
料理のこだわり
希少部位ってどんなのがあるんだっけ?
普段聞きなれない希少部位を図解付きで店内でご説明♪メニューと照らし合わせてお好みの部位を探してみて☆
ミスジ、ザブトン、クリミなど宮崎牛の希少部位多数♪
自慢の宮崎牛ミスジステーキ等宮崎牛の希少部位多数ご用意!ミスジは牛の肩甲骨の下の部分のお肉で、大きな牛でも1頭からほんの少ししかとれない、稀少な肉です。うでの部位では1番霜降りの入る部分です。
炭火焼肉 牛八 おすすめ料理
宮崎牛ミスジステーキ
自慢の宮崎牛ミスジステーキ!ミスジは牛の肩甲骨の下の部分のお肉で、大きな牛でも1頭からほんの少ししかとれない、稀少な肉です。うでの部位では1番霜降りの入る部分です。
1680円
大関盛り色々食べれる500g(2~3名様向け)
本日の宮崎牛/特製タレホルモン/豚カルビ/せせり塩焼き/骨なし手羽など盛りで美味しいお肉が楽しめる♪
4680円
定番牛タン塩(ネギ塩胡麻)
焼肉といったら、とりあえず牛タン!
1250円
炭火焼肉 牛八 料理
■牛■
焼肉といったら、とりあえず牛タン。定番牛タン塩!(レモン2コ付き)
柔らかくてヘルシーな部位です。売り切れゴメン!!
選りすぐりの黒毛和牛、店内の黒板をご覧ください。今しか食べられない希少部位に出会えるかも!?
バラの中でも特においしい三角バラを使用。カルビの王様と呼ばれる部位です。
■ホルモン■
■鶏■
若鶏ももを特製味噌焼で!!
鶏の首の部分。ジューシーでぷりぷりな食感をお楽しみください。
食べやすいよう、一本いっぽん骨抜きました。
一羽からわずかしか取れない希少部位 コリコリとして旨みが凝縮されています。
やげんナンコツをスパイシーな感じで
■豚■
脂の乗った豚の三枚肉!!ごはん、巻き菜といっしょがおすすめ。
塩ダレで焼いたら、ネギを乗っけていただきます。
しかりと油の乗った豚のホホ肉。
豚ロース一枚肉の味噌漬け。香ばしく焼き上げてお召し上がりください。
■サイドメニュー■
※塩ダレ/ポン酢/醤油/わさび/柚子胡椒/コチジャン/一味など各種タレ・薬味ご用意しております。お気軽にスタッフまで申し付けください。
■本日の特選■
■菜■
新鮮野菜のシンプルサラダ
古代ローマ将軍ガイウス・ユリウス・カエサルの好物であったとの俗説が未だ料理雑誌で散見されるが、実際には彼とは関係がない。
ポリポリおいしいクセになる。さっぱりおつまみ!!
また、つまらぬ物を切ってしまった
色んなお肉を巻き巻きヘルシー!!
■一品■
とりあえず枝豆ちょーだい!!
タラの胃袋をピリ辛ダレに漬け込んだ塩辛。ピリッと辛いニクイ奴!
あっさりスープ。お口直しにどうぞ!
ムチむちキムチ
いろんなキノコ達を優しく包みました。ガーリックバター風味。
■〆■
ピリ辛キムチとトローリチーズのハーモニー!!
■セットメニュー■
本日の宮崎牛/セセリ塩焼き/豚カルビ
本日の宮崎牛/特製タレホルモン/豚カルビ/セセリ塩焼き/骨なし手羽
炙りサーロイン/本日の宮崎牛/炙りカルビ×2/セセリ塩焼×2/骨なし手羽/鶏もも旨味噌焼 /骨付きソーセージ×4本
サラダ/キムチ/本日の宮崎牛/セセリ/豚カルビ/特製タレホルモン/白飯×2/デザート×2
飲み放題付き!※2時間制(ラストオーダー1時間50分後)※グループの方全員が対象となります・※ご予算に合わせて内容を変更することも可能です。※仕入状況、人数等により内容が変更になる場合があります。※前日までにご予約が必要です、ご了承ください。
備考
- ※当店の価格は全て税抜価格となっています
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-30 11:08:09.0