2023/10/25 更新 骨付豚 弌歩 IPPO 西原店 料理
料理のこだわり
素材に自信◎毎日入荷の朝挽き瀬戸もみじ
瀬戸もみじとは、広島産の牡蠣殻を使用した餌を与えて飼育している広島県産のブランド豚です。それを当日の朝に絞め、新鮮なもののみを提供しております。素材の良さが際立つ豚料理をご堪能下さい。
新鮮な牡蠣を使用した料理が味わえる
良好な漁場である広島県宮島周辺の清浄海域で養殖された、豊かな磯の香りと甘みのある濃厚な味わいが特徴の「丸健水産」の牡蠣をぜひご賞味ください。
骨付豚 弌歩 IPPO 西原店 おすすめ料理
鍋はもつ鍋・もつ鍋(赤)・噴火鍋・カレーもつ鍋の4種類をご用意!
弌歩のもつ鍋はスープにこだわり全てお店で作ったもの。九州の醤油を使い、あっさりだけどコクのあるスープ。おおぶりもつとの相性は◎瀬戸もみじ豚の手ごねつくねは自信作。具材、スープ、見た目すべてにこだわりが詰まった、体も心も温まる鍋です。※もつ鍋は1人前からのご注文、噴火鍋・カレーもつ鍋は2人前から。
メニュー表参照
(やきとん)たれ焼きor塩焼き
【朝挽き】の豚肉を備長炭で豪快に焼き上げます!ボリューミ―で絶品なやきとんに、ビールが進みます。
1,050円(税込)
丸健水産ブランド牡蠣【金垂下】焼き牡蠣
丸健水産のブランド牡蠣【金垂下】は濃厚で食べ応え抜群!当店でしか味わえないブランド牡蠣をご堪能ください。
1ヶ500円
骨付豚 弌歩 IPPO 西原店 料理
【炭火焼】
ハーフサイズ:680円(税込)
ハーフサイズ:680円(税込)
朝挽きの『豚ホルモン』を備長炭で豪快に焼き上げ、噛む程に広がる旨味と炭の香りは、一度食べたらやみつきに!『俺のホルモン』は、弌歩の商標登録商品です。
【もつ焼き】※塩かタレをお選びください。
【鍋】スープにこだわった手作り鍋。
【牡蠣】
丸健水産 牡蠣。良好な漁場である広島県宮島周辺の清浄海域で養殖された、豊な磯の香りと甘みのある濃厚な味わいが特徴の大粒牡蠣をぜひご賞味ください。
丸健水産 牡蠣。良好な漁場である広島県宮島周辺の清浄海域で養殖された、豊な磯の香りと甘みのある濃厚な味わいが特徴の大粒牡蠣をぜひご賞味ください。
丸健水産 牡蠣。良好な漁場である広島県宮島周辺の清浄海域で養殖された、豊な磯の香りと甘みのある濃厚な味わいが特徴の大粒牡蠣をぜひご賞味ください。
丸健水産 牡蠣。良好な漁場である広島県宮島周辺の清浄海域で養殖された、豊な磯の香りと甘みのある濃厚な味わいが特徴の大粒牡蠣をぜひご賞味ください。
【創作一品】
【一品(おつまみ)】
【飯・麺】
【甘味】
備考
- ★:辛さ指数です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-25 18:57:23.0