2022/09/23 更新 pizzeria asse ピッツェリアアッセ 谷町店 ランチ
pizzeria asse ピッツェリアアッセ 谷町店 ランチ
パスタランチ
本日のパスタランチ
- ・日替わりスープ・サラダ・焼き立てフォカッチャ(おかわり自由)※大盛は+100円
- 900円(税込)
ナポリタン風ランチ
- ・日替わりスープ・サラダ・焼き立てフォカッチャ(おかわり自由)※大盛は+100円
- 900円(税込)
本日の生パスタランチ
- ・日替わりスープ・サラダ・焼き立てフォカッチャ(おかわり自由)※大盛は+300円
- 1,200円(税込)
メインランチ
週替わりおすすめメインランチ
- ・日替わりスープ・サラダ・焼き立てフォカッチャ(おかわり自由)
- 1,500円(税込)
ピッツァランチ
マルゲリータランチ
- (トマトソース・モッツアレラ・バジル)・日替わりスープ・サラダ・焼き立てフォカッチャ(おかわり自由)※SサイズからRサイズに変更で+300円
- 1,000円(税込)
バンビーノランチ
- (トマトソース・モッツアレラ・バジル)・日替わりスープ・サラダ・焼き立てフォカッチャ(おかわり自由)※SサイズからRサイズに変更で+300円
- 1,000円(税込)
20種以上から選べるピッツァランチ
- ・日替わりスープ・サラダ・選べるドリンク1杯・本日のドルチェ・焼き立てフォカッチャ(おかわり自由)※SサイズからRサイズに変更で+300円
- 1,800円(税込)
Pizza Line up
アッセのこだわり カセイフィーチョ ポンティコルボ社のモッツァレラチーズ】
- イタリアカンパニア州ガゼルダ(モッツァレラ発祥の地)において約40年間変わらぬ製法にてモッツァレラを作り続けています。機械による大量生産の工場が増える中、多くの行程を手作業にて行っています。
- ‐
◆マルゲリータ(トマトソース)
- トマトソース、バジル、モッツァレラチーズ
- ‐
◆アッセ(トマトソース)
- フレッシュトマト、バシル、アンチョビ、水牛モッツァレラチーズ
- ‐
◆クアトロフォルマッジ(クリームソース)
- モッツァレラ、マスカルポーネ、ゴルゴンゾーラ、フォンティーナ
- ‐
◆ジェノベーゼ(バジルソース)
- バジルソース、ソーセージ、フレッシュトマト、モッツァレラチーズ
- ‐
◆トンノ(クリームソース)
- ツナ、コーン、バジル、マヨネーズ、玉ねぎ、モッツァレラチーズ
- ‐
◆フンギ
- たっぷりキノコ、生ハム、モッツァレラチーズ
- ‐
◆ハラペーニョ(トマトソース)
- サルシッチャ、ハラペーニョ、唐辛子、モッツァレラチーズ
- ‐
◆サルシッチャ(トマトソース)
- ソーセージ、キノコ、燻製モッツァレラチーズ
- ‐
◆ビスマルクビアンカ(クリームソース)
- ホワイトソース、コーン、パンチェッタ、温度卵、バジル、モッツァレラチーズ
- ‐
◆ハニー(クリームソース)
- ハチミツ、クルミ、ゴルゴンゾーラチーズ、モッツァレラチーズ
- ‐
デザート
ランチ限定 ミニドルチェ盛り合わせ
- ※内容につきましてはスタッフまでお問合せ下さい。
- 500円(税込)
マスカルポーネとエスプレッソのティラミス
- 500円(税込)
手作り濃厚牛乳ジェラート
- 300円(税込)
ピスタチオジェラート
- 300円(税込)
ドリンク
サービスドリンク
- コーヒー(HOT/ICE)・アップルジュース・コーラ・紅茶(HOT/ICE)・ジンジャーエール
- 各100円
アルコール【ビール】
- 【ビール】・生ビール(一番搾り) 480円・モレッティ 700円・キリンゼロイチ(ノンアルコール)500円
- 500円~
アルコール【ワイン】
- 【ワイン】・自然派グラスワイン(赤/白/オレンジ) 580円・スパークリングワイン 580円・デキャンタ500ml(赤 /白/オレンジ)2,500円・自家製サングリア(赤/白)600円
- 500円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-23 11:27:12.0