2023/04/03 更新 お好み焼き 安芸 料理
料理のこだわり
素材の味を活かす調理を心がけています。
厚さ20ミリの大鉄板で調理致します。素材の味を活かす形で、なるべく余分な油を使わないヘルシーな調理を心がけています。
野球観戦なども行っています!
当店ではお好み焼きを食べながら一緒に野球の応援ができます!優勝した場合は祝杯付きなこともございます!野球ファンの方はお集まりください!
お好み焼き 安芸 おすすめ料理
広島風お好み焼カ○プスペシャル3
有名な広島プロ野球球団がセリーグ優勝した際に記念に作りました。こだわりの点はお店に来て、メニュー表を見ればわかります。広島風お好み焼 肉入りそばをベースに、バターで炒めたトマトをのせ、とろけるチーズで覆ったイタリアンなお好み焼です。2018年優勝連覇の記念に3に進化しました。
1308円
広島お好み焼 スペシャル そば又はうどん
チーズかキムチを選ぶことが出来る。とろっとしたチーズも、ピリっとしたキムチも、どちらも人気が高いです。
1320円
関西風お好み焼ブタ玉
関西風お好み焼きの定番です。関西風お好み焼きは生地の中に豚肉を混ぜこねてしまう形ではなく、丸く広げた生地の上にのせて焼く形です。カリッとした食感の豚肉になります。豚肉は地元ブランド豚の掛川ポークを使用しています。ソースは広島風お好み焼きとは異なる関西風お好み焼き専用のソースを使用しています。
700円
お好み焼き 安芸 料理
広島お好み焼
広島風お好み焼きミックスをベースにイカ天とネギかけを加え、チーズ又はキムチのどちらかを選んで頂く形になります。麺はそば又はうどんを選んでいただきます。※テイクアウトの場合、容器代込価格1590円となります。
広島風お好み焼きスペシャルをベースにしたお好み焼きです。鉄板焼メニューで人気のエビのバター焼きとイカのバター焼きをスペシャルに載せた豪華版お好み焼きです。
広島お好み焼きミックスをベースにしたお好み焼きです。麺をパリッと、かた焼きそば風に仕立て、半熟目玉焼きをのせてあります。※テイクアウトの場合、容器代込価格1250円となります。※夏季はテイクアウト不可です。
広島風お好み焼きの定番です。ミックスはこれをベースにイカとエビが追加されたものです。※テイクアウトの場合、容器代込価格1040円となります。
「辛い・うまい・くせになる」 トウガラシを練りこんだピリ辛麺を使用したお好み焼きです。ビールにもピッタリのお好み焼きです。※テイクアウトの場合、容器代込価格1210円となります。
赤ヘルで有名な広島プロ野球球団がセリーグ優勝した際に記念に作ったこだわり?のお好み焼きです。こだわりの点はお店に来て、メニュー表を見ればわかります(笑)。広島風お好み焼 肉入りそばをベースに、バターで炒めたトマトをのせ、とろけるチーズで覆ったイタリアンなお好み焼です。2018年3連覇で作った「3」はWチーズで更に美味しさアップです。※テイクアウトの場合、容器代込価格1540円となります。
リピーターが多い一品。具がたっぷりとつまったお好み焼は、生地がフワフワ。やみつきになる美味しさです。※テイクアウトの場合、容器代込価格1050円となります。
焼そば、焼うどん
広島の製麺所から直送の麺を使用した焼きそばです。独特のコシが特徴の麺です。お肉は掛川ポークを使用、甘みのある豚肉です。ソースは焼きそばソースとオタフクソースをブレンドしたオリジナルソースを使用しています。リピート率高い焼きそばです。
ソース味の焼うどんです。ソースは焼きそばソースとオタフクソースをブレンドしたオリジナルソースを使用しています。麺は地元の美味しい製麺業者のモノを使用、お肉は掛川ポークを使用しています。
焼きそば肉入りをベースにイカとエビを加えた焼きそばです。魚介のエキスがプラスされ、美味しさアップの一品です。麺は広島の製麺所から直送の麺を使用し、お肉は掛川ポークを使用。ソースは焼きそばソースとオタフクソースをブレンドしたオリジナルソースを使用しています。
関西風お好み焼
関西風お好み焼きの定番です。関西風お好み焼きは生地の中に豚肉を混ぜこねてしまう形ではなく、丸く広げた生地の上にのせて焼く形です。カリッとした食感の豚肉になります。豚肉は地元ブランド豚の掛川ポークを使用しています。ソースは広島風お好み焼きとは異なる関西風お好み焼き専用のソースを使用しています。リピート率高い一品です。※テイクアウトの場合、容器代込価格900円です。
関西風お好み焼きのブタ玉にイカとエビを加えて焼いたものです。魚介の旨味がプラスされて美味しいです。※テイクアウトの場合、容器代込価格1050円となります。
関西風お好み焼きミックスをベースに、人気の鉄板焼であるエビのバター焼きとイカのバター焼きを載せた豪華なお好み焼きです。テイクアウトの場合、容器代込価格2470円となります。
ごはんもの
甘みのあるブランド豚の掛川ポークとシャキシャキ感が残るようにさっと鉄板で炒めたキャベツをブレンドソースで味付けし、最後に半熟卵をご飯の上にのせた一品です。食べる前に醤油をちょっとかけて、召し上がってくださいませ。※テイクアウトの場合、容器代込価格1000円となります。※夏季はテイクアウトできません。
掛川ポークとキムチを鉄板でさっと炒めて最後に半熟卵を、ご飯の上にのせた一品です。食べる時に半熟卵をスプーンで割る事で味がまろやかになります。※テイクアウトの場合、容器代込価格1000円となります。※夏季はテイクアウトできません。
神戸で人気のB級グルメを安芸風にアレンジした一品です。一度食べるとはまってしまう?リピート率高い一品です。※テイクアウトの場合、容器代込価格1000円となります。
そば飯があるなら、うどん飯もあっても良いかなと作った一品です。一度お試しくださいませ。※テイクアウトの場合、容器代込価格1000円となります。
ご飯とみそ汁のセットです。単品で注文するよりもお得です。ご飯は地元の農家さんのお米を使用。みそ汁の味噌は手作りみそを使用しています。お好み焼きや焼そば・焼うどんとセットでいかかですか?※テイクアウトはできません。
トッピング
もっちりとした歯ごたえが何とも言えず美味しい
噛めば噛むほど味が出る美味しさ。店長オススメ
タマゴ好きに大好評。とろーり半熟卵を上にのせて※夏季はテイクアウトにはトッピングできません。
お好み焼きの中でとろーりとけているチーズが最高
刺激的な辛さと酸味が絶妙のバランスで食欲をそそる
ネギ好きにはたまらない美味しさです。
かつお節好きにはたまらない美味しいさです。
鉄板焼、一品
大ぶりのエビを鉄板でバター焼きにし、塩・胡椒で味付けしたシンプルな一品です。3尾1350円(税込)、2尾1050円(税込)です。
刻んだネギをクレープ状に広げた玉子で包んだ一品です。リピート率高いです。
刻んだネギとキムチをお好み焼きの生地で包んだ一品です。お酒のおつまみにぴったりです。
地元のお肉やさんから仕入れたホルモンとキャベツをホイル焼きにしました。手作り味噌とブレンドしたタレが美味しい一品です。
大ぶりのホタテの貝柱を鉄板でバター焼きにし、シンプルに志雄・胡椒で味付けした一品です。
お刺身で食べても美味しいイカを使用したバター焼きです。シンプルに塩・胡椒で味付けしてあります。
掛川ポークを生地代わりに敷いた上にざく切りしたネギを載せて、鉄板で焼きました。紅ショウガのパンチも効いた一品です。食べる前にポン酢をかけてお召し上がりください。隠れた人気です。※夏季はテイクアウトできません。
カリッと焼いた餃子です。甘みのある独特な味の餃子です。1皿頼んで追加オーダーも多い一品です。
ナスまるまる1本を使ったバター焼きです。
アスパラを鉄板でバター焼きにして、シンプルに塩・胡椒で味付けした一品です。
スライスしたジャガイモを鉄板で焼き、ほくほくになったジャガイモにチーズのせてトローリとさせた一品です。リピート率高いです。
期間限定メニュー
たこやきが食べたくて、お店にある調理器具で作ってみました。丸くないけど、味はたこ焼きの「安芸風たこ焼き」です。※平日限定メニューです。土日はお問い合わせください。※調理器具の関係上、一人前ずつしか調理ができない為、お時間がかかる場合があります。
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。掲載メニューは一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-03 22:25:01.0