飛騨ホルモン おすすめレポート(13)

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/28

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

ホルモン好きにはたまりません。

お手ごろなお値段でホルモンを楽しめます。
飛騨牛の小腸の部分で、歯ごたえと脂の乗りが最高です。
暑い夏の日に訪れたので、ビールとホルモンだけで、ずっと飲み続けられました。
店員さんの愛想もよく、いいお店でしたね。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

ディナー

極上ハラミ(A4)

ハラミの部分のかなり良い部分を、お手ごろなお値段で楽しめます。
噛むほどに美味しさが溢れ、とても美味しいですね。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

ディナー

柚子シャーベット

柚子シャーベットですが、柚子のサッパリとした香りと味がたまりませんね。
さわやかなデザートで、オススメです。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

ディナー

ナス、タマネギ、ししとう、キャベツ/

ししとうがオススメで、ほろ苦さがいいですね。
お肉料理の間に、とてもいい苦さが感じられて、いい箸休めです。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

ディナー

骨付き牛カルビ、豚足炙り、豚トロ、豚カシラ、鶏ヤゲン、鶏セセリ

骨付きのカルビで、一番美味しいところを食べることができます。
ジューシーで肉厚で、たまらないですね。

  • 1/3ページ
  • 次へ

■飛騨ホルモンの関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ高山・中津川/焼肉・ホルモン高山・中津川/焼肉
【関連駅】  高山駅   
【関連キーワード】 カニ料理うどんカシラデザート