Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー 料理 2022/11/02 更新
Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー おすすめ料理
-
★Cuisine de Special cours(シェフのスペシャルコース)★(全11品)
全11品からなるコースはSALT1押しMenuです。季節の食材にこだわり、ゆっくりお食事を楽しんで頂けるコースになっております。オードブル5品+お魚料理+お肉料理+〆のご飯+デザート+Cafe+バケット
5,500円(税込)
-
スペシャルランチコース
夜のシェフお薦めコースからオードブル4品とスープ&お魚料理orお肉料理のチョイスとCafeが付いたスペシャルなランチコースです!1月2日から5日まではお正月特別ランチコースのみとなっております。
2,500円(税込)
-
今日はSALTのお弁当やお惣菜はいかがですか!
*フワフワハンバーグのトマトソース煮込み弁当 ¥1,000(税込)*アンガス牛のハネシタ ステーキ弁当 ¥1.500(税込)*贅沢弁当 ¥2.000(税込)等やテイクアウトMENUのSALT人気のピッザやお鍋で温めるだけのハンバーグやスペアーリブのコンフィー・シェフ特製カレー等・・・SALTの家食をお楽しみください!
¥1.100(税込)~
料理に関するメッセージ
-
定番の仔羊のローストのブルーチーズソース。フランス産鴨のローストのカシスソース。野菜はシェフの故郷熊本から取り寄せています。素材の美味しさとソースを是非味わって下さい!又お塩はフランスゲランドの海塩。お砂糖は沖縄のきび糖とどれも自然のミネラルいっぱいです。
オーナーシェフ
HAMAMOTO YUKIHIRO
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-02 11:50:05.0