2024/04/29 更新 とんとん拍子 八戸 料理
料理のこだわり
国産の備長炭で焼きます!
豚の美味しさを更に引き出してくれるのは、国産の備長炭。是非、美味しさをご実感下さい。使用しているお肉も鮮度にこだわって選んでおります♪
レバーディップ
レバーが苦手な方でも美味しくいただけます♪
とんとん拍子 八戸 おすすめ料理
焼きとん
青森県産豚肉を使用した串焼きです。備長炭でじっくり焼き上げます。
一本180円から
創作重ねかつ
日によってメニューは変わります。お好きなものをご注文下さい。
980円(税込)
ノドブエ(タンナンコツ)の唐揚げ
他、スピードメニュー「生ハムサラダ980円」「ガツポン680円」「生姜焼き780円」「タコ唐680円」「皮付きポテト480円」「枝豆500円」となります。
580円(税込)
とんとん拍子 八戸 料理
☆豚の串焼き「やきとん」☆ 八戸美保野ポークを備長炭でじっくり焼き上げます
☆豚肉料理☆
レバーが苦手な方でも美味しくいただけます♪
本格焼酎で煮込みました
本格焼酎で煮込みました
コリコリ食感の酢の物
☆とんかつ☆
ご注文を頂いてからお作りしますので、お時間いただきます。(ごはん・みそ汁 各220円)
ご注文を頂いてからお作りしますので、お時間いただきます。(ごはん・みそ汁 220円)
ご注文、頂いてからお作りしますので、お時間いただきます。(ごはん・みそ汁220円)
ご注文を頂いてからお作りしますので、お時間いただきます。(ごはん・みそ汁 220円)
☆串カツ☆
☆サラダ☆
ミニ660円
ミニ770円
ミニ770円
☆めし&〆の一品☆
ハーフ530円
ハーフ530円
☆おつまみ☆
☆デザート☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-29 17:59:27.0