2024/03/11 更新 焼肉とら五 紺屋町 Produced by京昌園 料理
料理のこだわり
【安心・安全のサービス】仕入れ
とら五では特にブランドにこだわらず、その日の一番良い黒毛和牛を社内基準により仕入れております。年に数回は現地に行き1頭単位の仕入れもしております。また、輸送中の温度管理を徹底することで鮮度を維持し品質を確保しております。野菜も毎日地元の市場で新鮮な食材を購入し、鮮度が良い状態でお客様のもとへを第一に努めております。
【安心・安全のサービス】加工
とら五では自社加工場で、10年以上の経験の職人が肉の状態を見極め加工しています。衛生管理にも細心の注意で取り組んでいます。手間隙をかけて、最高の黒毛和牛を最高の状態で召し上がって頂くために、努力は惜しみません。全てはお客様に喜んでもらうために。
焼肉とら五 紺屋町 Produced by京昌園 おすすめ料理
アラカルトでもコースでもご満足いただける内容です
創業60余年の伝統を受け継ぐ京昌園プロデュースの極上の味。本物の焼肉、伝統の味をお愉しみいただける豪華メニューをご用意いたしました。単品のメニューで少量からお楽しみいただけるだけでなく、豪華に盛り付けられたメニューは、卓上を華やかにし、見た目から楽しませてくれるはずです。
詳細は料理メニューへ
おすすめメニュー多数!
黒毛和牛A5ランクのカルビ、厚切りタン、しゃぶロースなど、とら五イチオシのメニューを数多くご用意しております♪
詳細は料理メニューへ
静岡の食材で作ったおすすめデザートも♪
牧之原にある森木農園さん沼津市西浦の特産、寿太郎みかん
詳細は料理メニューへ
焼肉とら五 紺屋町 Produced by京昌園 料理
肉の前菜
焼肉 [正肉]
焼肉[舌・横隔膜]
焼肉[盛合わせ]
特上ロース・上カルビ・上ロース・厚切りハラミ
薄切りカルビ・豚トロ・ソーセージ・中落ちカルビ・上ハラミ
焼肉[その他 焼き物]
焼肉[内臓]
サラダ・キムチ・一品
スープ・ご飯もの
デザート
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-11 09:16:50.0