2023/11/04 更新 THE FUNATSUYA 料理
料理のこだわり
〈地産地消〉三重の魚介を活かす四季のお料理
県内でも珍しく「南伊勢漁港」「青果市場」にシェフ自ら足を運び、季節の旬な食材を仕入れます。仕入れから、仕込みまでシェフが手をかけることで、鮮度を活かしたお料理でゲストをおもてなしいたします
【伝統×モダン】FUNATSUYAが織りなす和洋のもてなし
創業明治8年の料亭時代から受け継がれる和食や伝統を継承しながらもイノベーショナブルな姿勢でモダン追及を行うイタリアン、ビュッフェなど幅広い表情で皆様をおもてなしいたします。伝統の和食からモダンイタリアンまで是非ご堪能下さい。(ディナーのご予約はコース欄よりご予約下さいませ。)
THE FUNATSUYA おすすめ料理
〈ランチ〉◆レストランでのコース「Basic」
三重近海の新鮮な魚介と地元のお野菜、自家製パスタorメインを堪能できるランチとなっております。
2,600円(税込)
〈ディナー〉◆四季を彩る会席料理「船津」
創業明治8年の料亭時代から受け継がれる和食の味。伝統を守りながらもイノベーショナブルな姿勢で日々研鑽を重ねております。また、ディナータイムは完全個室のコースご予約でのご案内となり、伝統の和食からイタリアンまで幅広くお楽しみいただけます。
12,500円(税込)
〈地産地消〉三重の魚介を活かす四季のお料理
県内でも珍しく「南伊勢漁港」「青果市場」にシェフ自ら足を運び、季節の旬な食材を仕入れます。仕入れから、仕込みまでシェフが手をかけることで、鮮度を活かしたお料理でゲストをおもてなしいたします
コースよりご覧下さい
THE FUNATSUYA 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-04 16:52:42.0