中華料理馬場 テイクアウト
■前菜■
-
くらげ(S/M)
700円/1300円(税込)
-
くらげ2種盛り(S/M)
1300円/2500円(税込)
-
棒々鶏(S/M)
700円/1300円(税込)
-
白菜ピリ辛甘酢漬け(S)
450円(税込)
-
くらげ入りたたき胡瓜(S)
1,200円(税込)
■豆腐・野菜■
-
季節野菜の炒めもの(S/M)
800円/1500円(税込)
-
青菜の台湾風炒め(S/M)
750円/1400円(税込)
-
マーボー豆腐(S/M)
750円/1400円(税込)
-
八宝菜(M)
2,200円(税込)
-
ナスと挽肉の四川風炒め(S/M)
800円/1500円(税込)
-
ナスと挽肉の甘味噌炒め(S/M)
800円/1500円(税込)
■鶏■
-
油淋鶏(S/M)
1000/1900円(税込)
-
若鶏の唐揚げ(7ケ)
950円(税込)
-
若鶏とナッツのピリ辛炒め(S/M)
1000/1900円(税込)
-
若鶏の甘みそ炒め(S/M)
1000/1900円(税込)
■海鮮■
-
エビのチリソース(S/M)
1100/2100円(税込)
-
エビのマヨネーズ炒め(S/M)
1100/2100円(税込)
-
玉子のチリソースかけ(S/M)
900円/1700円(税込)
-
エビと季節野菜の炒めもの(S/M)
1100/2100円(税込)
-
モンゴイカと野菜のXO炒め(S/M)
1000/1900円(税込)
-
モンゴイカの四川風炒め(S/M)
1000/1900円(税込)
-
カニ玉(S/M)
850円/1600円(税込)
■牛肉・豚肉■
-
牛肉とピーマンの細切り炒め(S/M)
1300/2500円(税込)
-
中華風ビーフシチュー(S/M)
1500/2900円(税込)
-
ホイコーロー(S/M)
900円/1700円(税込)
-
豚肉とピーマンの細切り炒め(S/M)
900円/1700円(税込)
-
スブタ(S/M)
900円/1700円(税込)
-
レバー野菜炒め(S/M)
650円/1200円(税込)
■飯■
-
ライス(小/中/大)
160/220/330円(込)
-
チャーシューチャーハン
900円(税込)
-
エビチャーハン
1,150円(税込)
-
海鮮チャーハン
1,400円(税込)
-
牛肉の中華丼
1,150円(税込)
-
エビの中華丼
1,150円(税込)
-
天津飯
1,150円(税込)
-
エビチリ天津飯
1,350円(税込)
■麺■
-
ジャージャー麺
950円(税込)
-
牛肉のあんかけ焼きソバ
1,150円(税込)
-
エビのあんかけ焼きソバ
1,150円(税込)
-
海鮮あんかけ焼きソバ
1,650円(税込)
-
上海焼きソバ(塩焼きソバ)
1,050円(税込)
■点心■
-
餃子(4ケ)
460円(税込)
-
水餃子(6ケ)
660円(税込)
-
焼売(3ケ)
720円(税込)
-
フカヒレ餃子(3ケ)
780円(税込)
-
ゴマ団子(2ケ)
460円(税込)
-
肉まん(1ケ)
480円(税込)
-
春巻き(3本)
720円(税込)
-
エビ餃子(4ケ)
880円(税込)
-
小籠包(3ケ)
990円(税込)
-
杏仁豆腐
460円(税込)