2023/03/08 更新 鳥かじ 料理
料理のこだわり
餡かけ玉子焼き
ふわふわの玉子焼きに5時間煮込んだ鶏がらスープの餡を絡めました。鳥かじでしか味わえない一品。
月見鶏つくね”鳥かじブレンド”
店内仕込みのオリジナルつくね。軟骨を足した自家製のつくねとふわとろのメレンゲ、それらを包んでくれる濃厚な黄身。自慢の逸品です。
鳥かじ おすすめ料理
月(水炊き)コース[全7品]
鳥かじが自信をもってオススメする『水炊き』が味わえるコース。桜島どりの鶏しゃぶとねぎしゃぶを味わえる一品!!鳥かじでしか味わえない水炊き鍋をお愉しみ下さい。
4,000円(税込)
特上白レバーの炙り刺身
常連にも大人気の一品…100羽に1羽しか取れない白レバー。フォアグラの様な濃厚な味わいが特長です。
1,540円(税込)
地鶏の溶岩焼き
桜島どりのもも肉を溶岩プレートでご提供。『自家製のタレ』と天然ミネラルを豊富に含んだ硫黄の香りがする『ブラック岩塩』でお愉しみ下さい。
1,540円(税込)
鳥かじ 料理
【 鶏料理 】
100羽に1羽しか取れない白レバー。フォアグラの様な濃厚な味わいが特徴です。
【 肉・魚料理 】
【 鍋 】
鳥かじの水炊き鍋では、鶏しゃぶとねぎしゃぶをお愉しみ頂けます。※2人前からのご注文お願い致します
プリプリホルモンのもつ鍋。〆のチャンポン麺付き※2人前からのご注文お願い致します
【 一品 】
+400円で〆のチーズリゾット
【 サラダ 】
【 ごはん・麺もの 】
〆の一品にピッタリ。一度食べたら病みつきになります。
生のがらと野菜からとった透き通るようなダシは、深みのあるしっかりとした味わいが特長の一品です。
【 デザート 】
【コース料理】
オーナーが様々な鶏を食べ比べた中から厳選した高タンパクで脂身が少なく、しっとりとした歯ざわりとジューシー感が特長の『桜島どり』を全ての鶏料理に使用!!
鳥かじが自信をもっておすすめする『水炊き』が味わえるコース。桜島どりの鶏しゃぶとねぎしゃぶを味わえる一品!!鳥かじでしか味わえない水炊き鍋をお愉しみ下さい。
鳥かじが自信をもっておすすめする『水炊き』か『モツ鍋』が選べるコース。鳥かじのモツは大腸の中でも上質なシマチョウのみを使った一品!!絶品揃いのコースで様々なシーンにご利用下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-08 01:35:22.0