シェフ自慢のこだわりの食材を五感で味わう

北海道 旭川 肉 鉄板 ステーキ あわび ふらの和牛 海老 誕生日 記念日 接待 高級

鉄板ステーキKIKUZEN

鉄板ステーキKIKUZEN 料理 2023/12/16 更新

鉄板ステーキKIKUZEN おすすめ料理

  • 鉄板ステーキKIKUZENのおすすめ料理1

    北海道三大和牛「ふらの和牛」

    脂と赤身のバランスが優れた北海道を代表する「ふらの和牛」をシェフがお好みの焼き加減でお焼きいたします。

    4,950円(税込)~

  • 鉄板ステーキKIKUZENのおすすめ料理2

    ラングストのロースト クーリードクリュスタッセ

    旭川ではなかなか味わうことの出来ないラングストを絶妙なローストにてご堪能ください。

    11,000円(税込)

  • 鉄板ステーキKIKUZENのおすすめ料理3

    活あわび ブールブランソース

    目の前で踊る新鮮な活アワビをシェフ特製のブールブランソースで♪

    4,840円(税込)

鉄板ステーキKIKUZEN 料理

A la carte【アラカルト】

「料理」の先頭へ戻る

Teppan-yaki【鉄板料理-ステーキ-】

「料理」の先頭へ戻る

Teppan-yaki【鉄板料理-海鮮料理-】

「料理」の先頭へ戻る

Rice【ライス】

「料理」の先頭へ戻る

Dessert【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 五感で楽しめる鉄板焼きステーキを心行くまでお楽しみください。

    鉄板ステーキKIKUZENのスタッフ1

    シェフ

    猪刈 昭英

    北海道

    1972年生まれ、北海道出身。子どもの頃から料理に興味を持ち、高校卒業後、18歳で料理の世界へ。旭川のホテルで約10年にわたり研鑽を積み、フレンチをベースとした洋食の道を究める。その後もレストランやホテルなどを巡って腕を磨き、畜産会社で加工品を手掛けるなど、食にまつわる幅広い職種を経験。食材を知り尽くした豊富な知識と、ホテル仕込みの洗練された技を生かし、素材を重視した料理を日々探求している。

  • 鉄板ステーキKIKUZENのスタッフ1

    猪刈 昭英

備考

  • ◆チャージ500円(税込) ◆コースメニュー各種あり。詳細はコースメニューページをご覧下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-16 16:31:40.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

TEL

26

27

TEL

28

TEL

29

30

TEL
2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鉄板ステーキKIKUZENの関連リンク
【関連エリア】 旭川旭川市中心部    【関連ジャンル】  洋食トップ旭川/洋食旭川/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  旭川駅旭川四条駅神楽岡駅   
【関連キーワード】 エビ料理アワビステーキフォアグラデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら