海鮮居酒屋 ☆★各種宴会ご予約受付中★☆

2024/01/10 更新 まぐろ 喜多屋 きたや 料理

料理のこだわり

おいしいまぐろを食べて頂きたい

東京、築地。全国から水揚げされる市場で出会ったまぐろの仲買人さん。その方との出会いといい本まぐろとの出会いが今のお店を始めるきっかけになりました。当店のまぐろはその築地の仲買人さんから直送して頂いております。

まぐろのテールステーキ

まぐろの旨みを凝縮した一品です。コラーゲンたっぷりで女性に大人気!栄養満点な一品です。

まぐろ 喜多屋 きたや おすすめ料理

まぐろ 喜多屋 きたやのおすすめ料理1

本まぐろの三種盛り合わせ

築地直送のまぐろの赤身・中トロ・大トロがそれぞれ楽しめる。

2300円

まぐろ 喜多屋 きたやのおすすめ料理2

まぐろの握り三点盛り

築地直送の本マグロの赤身・中トロ・大トロを握りで2巻ずつ堪能できる。新鮮で贅沢な「まぐろ」と美味しいお酒を。

1600円

まぐろ 喜多屋 きたやのおすすめ料理3

本まぐろカマ焼

特製ダレに付け込んで、香ばしく焼き上げたカマ焼。旨味が濃厚で脂ののった贅沢な味わいを楽しめる。

1600円

まぐろ 喜多屋 きたや 料理

本マグロ

本まぐろの三種盛り合わせ

  • 産地直送

築地直送のまぐろを使っており鮮度も味も抜群です。まぐろメニューの中でも一番人気!!お得で贅沢な一品です。

アボカドとまぐろのシーザーサラダ

お好みでわさび醤油をかけて

まぐろの握り三点盛り

赤身・中トロ・大トロ

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

酒肴・やきもん・あげもん

基本の具材+香りの具材+あんかけ(キライな具は抜くことができる)

※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。


「料理」の先頭へ戻る

ごはんもん・その他

まぐろのづけどんぶり

こだわりの茶碗蒸

基本の具材鶏肉 海老 銀杏 かまぼこ 椎茸 うどんキライな具材は抜きます!+香りの具材(無料)梅 茎わさび 柚子お好きな香りをプラス+あんかけ湯葉 海苔 50円ウニ イクラ 100円基本の具材+香りの具材+あんかけ(550円)+(有料)自分好みの茶碗蒸しの完成!

  • 絶品

アイス+フルーツ+トッピングを選ぶ。詳細はお店に問い合わせを。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-10 14:44:01.0

■まぐろ 喜多屋 きたやの関連リンク
【関連エリア】 長浜市・彦根市彦根    【関連ジャンル】  居酒屋トップ長浜市・彦根市/居酒屋長浜市・彦根市/海鮮長浜市・彦根市/和風
【関連駅】  彦根駅   
【関連キーワード】 エビ料理湯葉料理茶碗蒸しステーキパフェ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら