2024/05/07 更新 steak lounge 煉 Ren 料理
料理のこだわり
最高級九州産黒毛和牛使用
煉の国産牛コースはすべて最高級の九州産黒毛和牛を使用!口に入れた瞬間に溶けるような柔らかさや、口全体に広がる肉汁の甘い「うまみ」があるのが特徴です。
安心・安全な食材をご提供
シンプルな調理法で素材の味がダイレクトに伝わる鉄板料理だからこそ厳選した素材を使っています。四季折々の季節野菜は無農薬もしくは低農薬のものにこだわっています。
steak lounge 煉 Ren おすすめ料理
優コース
佐賀唐津産の黒鮑を鉄板焼でご堪能ください!ステーキは九州産黒毛和牛のシャトーブリアン、サーロインをご準備しております。
14,300円(税込)
雅コース
熊本県産赤鶏の鉄板焼。ステーキは九州産黒毛和牛のロース、フィレをご準備しております。
8,800円(税込)
九州産高級黒毛和牛鉄板焼き“最上級シャトーブリアン”
九州各地からその日の極上の黒毛和牛を厳選し仕入れるこだわり。上質な味わいは忘れられません。
5,500円(税込)
steak lounge 煉 Ren 料理
【黒毛和牛鉄板焼き】
【海鮮鉄板焼き】
【おすすめの鉄板焼き】
シェフの創作アラカルト
おすすめコース
厳選した国産牛をお楽しみ頂けるコースです。
厳選した国産牛に加え熊本県産赤鶏もお楽しみ頂けるコースです。
厳選した黒毛和牛と香り立ち昇る鮑の香りで鉄板焼きの贅沢をお楽しみください。
厳選した黒毛和牛と歯応えのある伊勢海老を堪能いただけるコースです。
旬の食材・厳選食材を使った、料理長オススメのコース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 13:49:22.0