ビストロ アギャット Bistro Agathe おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

PEさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/07

ディナー

山梨県産ワイン豚肩ロースの網焼き バルサミコ酢のソース

バルサミコ酢のさっぱり感が豚肉に合っていました。

■ビストロ アギャット Bistro Agatheの関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西門前仲町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン・フレンチ門前仲町・東陽町・木場・葛西/フレンチ
【関連駅】  門前仲町駅   
【関連キーワード】 魚料理にんにく料理ステーキフォアグラブイヤベースエスカルゴパテ鴨肉パスタデザート生ハムジビエ