2023/06/26 更新 アットイーズ At EASE 料理
料理のこだわり
各シーンに合ったコースをお選びください。
シェフが研究を重ね、日々進化するアットイーズのコース。季節に合わせた食材をふんだんに使用。全コースのデザートをメッセージ付きホールケーキに変更可能
季節ごとの旬を提供するコース料理
コース料理はその季節により変化。その時期に一番美味しいものを味わえます。季節によっては猟師さんから直接仕入れた鹿肉や猪を使った料理も楽しめます。
アットイーズ At EASE おすすめ料理
季節で楽しめるジビエ料理
岐阜県産の鹿肉を使用したテリーヌや、ショートパスタなどシェフ渾身のジビエ料理をご賞味ください。※ご予約の際、スタッフへお申し付けください。
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ウフ・クーラン 黒トリュフのモルネーソース国
ウフ・クーラン 黒トリュフのモルネーソース具沢山のサラダを相性の良い黒トリュフと半熟卵、スイス産のチーズソースを合わせたコース料理の一品です
(コース一例)
あいち鴨のロティ 清五郎農園のブラッドオレンジソース
柔らかく癖の少ないあいち鴨を優しく火入れして、厳選したブラッドオレンジのソースを合わせたコース料理の一品です
(コース一例)
アットイーズ At EASE 料理
牡蠣をにんにく風味のオリーブオイルでグツグツ煮込みます
オリーブ・アンチョビ・トマト・ハーブをペースト状にしたソース
レタス中心のシンプルなサラダ
フォアグラのフランをパリッと仕上げます
オマール海老のソースとトマトを合わせた旨味が強い一品です
南フランス風焦がしバターが隠し味
濃厚な香りのフォアグラがとろけます。冷えた甘口のワインとよく合います
瞬間燻製し、熟成させてあります。旨味が増し、当店イチオシです♪数分間燻製し、熟成させた仔羊の背肉は旨味たっぷり
140gのイチボを焼き上げます。40分程お時間がかかります。
濃姫のコンポートとピスタチオのパルフェ
皮目をパリッと身はふっくら焼き上げます
・幼児から小学生低学年のお子様向けの内容です。ミニハンバーグデミグラスソース、グリーンサラダ、トマトソースペンネ、バケット、バニラアイスクリームの内容です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-26 19:22:29.0