2024/05/21 更新 ニューとり屋 放出駅前店 料理
料理のこだわり
新鮮が味一番・炭で焼く覚悟
「やきとりってこうだったな」と思い出して頂けるため、お子様・お孫さんにもこの味を教えてあげられるためにも、ニューとり屋はめちゃくちゃ大変だけど「炭火」を使います。
金のとりスープ
当店にとってのもう一つの自慢。化学調味料に頼ることなく、しっかりと鳥と香味野菜などを6時間以上炊き上げた「毎日でも飲みたい金のとりスープ」。とり本来のうまさが引き立つスープに仕上がっております。
ニューとり屋 放出駅前店 おすすめ料理
オススメは看板メニューの新鮮鶏肉の炭火焼き
ハラミ、親どり、やげん軟骨、せせり こちらのメニューは串ではなく全て皿盛りで提供致します。どのお肉も肉質が柔らかくジューシーです。炭火で焼き上げた良い香りと柔らかく弾力のある新鮮な焼き鳥をご堪能下さい。又、タレにも1品ずつこだわって作っております。肉質に合ったタレをつけてお楽しみいただけます。
429円~
味自慢できる金のとりスープ(ラーメン)
化学調味料に頼らず食材そのものの出汁の旨味を際立たせたスープを創っているので、味はもちろんのこと身体にもグッド◎ しっかりと鳥と香味野菜などを6時間以上炊き上げた「毎日でも飲みたい金のとりスープ」をご堪能下さい。
605円(税込)
鮮度が高いから出来る『とりてっさ』
芽ネギとニンニクを巻いて食べるニューとり屋の名物料理です!まずはココから!
638円(税込)
ニューとり屋 放出駅前店 料理
- 看板料理
- 新鮮 とり焼
- ●新鮮 やきとり ※各1本
- 炭火野菜 新鮮野菜
- ●からあげ カラッと味一番!
- 名物 新鮮卵の大きな 玉子焼き
- ●【味自慢】金のとりスープ 無化調の金色スープ
- ●さっぱり!はし休め
- 〆の逸品
こんなご経験はないですか?やきとりを食べた後に残る胸焼けや異常な喉の渇き。その原因の多くは過剰な化学調味料です。当店ではとり本来の味をお楽しみ頂く為に食材やスープに至るまで味とのバランスを見て出来る限り化学調味料を減らし、「口が求めるより身体が求める味」を追求しております。お子様も安心してお召し揚げ頂けます。効率化と化学調味料にまみれた時代に、健康で楽しい団らんをお過ごし頂けるよう取り組みます!
看板料理
★最初の一皿!芽ネギとにんにくを巻いて食べる名物皿
新鮮 とり焼
※にんにくを添えてます
●新鮮 やきとり ※各1本
(塩・タレ)
炭火野菜 新鮮野菜
●からあげ カラッと味一番!
名物 新鮮卵の大きな 玉子焼き
★新鮮鶏卵4つ!和風だしと金のとりスープ
●【味自慢】金のとりスープ 無化調の金色スープ
●さっぱり!はし休め
〆の逸品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 15:03:20.0