海鮮館 高山 おすすめレポート(26)

おすすめレポートについて

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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/27

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

本場の台湾料理!

広々とした店内で、清潔でとてもいい印象ですね。
店員さんは元気で、また訪れたくなるような感じです。
皮つき大海老いためが一番のオススメで、とても辛いですが、しっかりとした味があって、やみつきになるような美味しさです。
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

皮つき大エビ炒め

皮付きのままいためられた大エビで、旨みが閉じ込められています。
甘めの味付けが、ご飯がほしくなるような味わいです。
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

豚トロの黒胡椒炒め、酢豚、台湾風酢豚、激辛レバ、広東風鶏肉鍋

脂がのっている豚トロで、ジューシーです。
黒胡椒でスパイシーにいためられていて、美味しいですね。

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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

特製スペアリップ炒め

スペアリブの炒めもので、骨に近い部分なので、深い味わいがしますね。
香ばしくいためられていて、食欲をそそりますね。
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

海鮮スープ、手作りショウロンポウ、台湾シューマイ、ゴマ団子(5個)

手作りのショウロンポウなので、皮がモチモチとしていて、嬉しいです。
スープが絶品で、複雑な旨みが感じられますよ。
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