2014/08/16 更新 NY BLANCHE 料理
NY BLANCHE おすすめ料理
Unコース(アンコース)
野菜多めでヘルシーなディナーコース。メインは魚か肉料理が選べてボリュームたっぷり。デザートも手作り。
2700円
自家製生ハム
シェフこだわりの手作り生ハム。脂が少ないロース肉を使用し、1カ月程かけてじっくりと仕上げる。
850円
国産牛いちぼのステーキ
赤身が強く、味わいのあるステーキだ。フォンドボー(仔牛のソース)に隠し味の醤油をプラスしたソースが絶品!
950円
NY BLANCHE 料理
- Main(メイン 魚・肉)
- Pasta・Riz(パスタ・ご飯)
- La carte plat(一品料理)
- Dessert・Glace(デザート・アイス)
- Hors d'oeuvre(前菜)
- Salade(サラダ)
Main(メイン 魚・肉)
Pasta・Riz(パスタ・ご飯)
La carte plat(一品料理)
Dessert・Glace(デザート・アイス)
Hors d'oeuvre(前菜)
Salade(サラダ)
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-16 13:32:41.0